проблема в том, что ты ничего не зная, принял целый ряд неверных решений. для этого должны быть какие то серьезные основания, с которыми надо работать в первую очередь. по феншую все как? жрать как надо, рассекать за нутриенты хотя бы, знать базовые принципы усвоения, про инсулин хотя бы малек почитать, представлять, чем является физическая тренировка и так далее и тому подобное. ты же, ничего этого не зная, взял и пошел в бассин, в сауну, а только потом на тренировку. и все это на бутерброде с маслом.
сто за сто если я тебе скажу как правильно, ты найдешь ньюанс из-за которого весь тренировочный процесс пойдет по пизде.
упд. любой человек с такой ложной самостоятельностью обладает даром нещадно ебать вкладываемые в него усилия. я первые полгода вообще не рыпался, нашел шарящего и от всей души слушал его и спрашивал, пока хоть какая то картина не начала складываться. а тот человек, который даже такого малого срока не занимается и уже берется принимать решения - нааахууй надо. пытался я одного уебана знакомого тренировать - я только отвернусь, он вместо брусьев пресс делает и всем советы раздает. нормальный человек сидит на жопе ровно, пока знаний не наберется. это как самому себе операцию делать - не умеешь - не лезь |