Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2013, 12:07
ВКонтакте MySpace
  #3379 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
как же передовая промышленность? Для совка даже Финляндия с Болгарией строили суда.
отличная передовая социалистическая плановая промышленность при полной загрузке всех предприятий при полной задействовании всех ресурсов страны.

ты не с той стороны заходишь.

посмотрел бы на это под нормальным углом: что потребности страны были настолько огромны, что даже собственная экономика не в состоянии была их реализовать, но страна настолько мощная и обеспеченная, что своими заказами ещё полмира кормила, а не как теперь.

и эта: совок у тебя в голове, напоминаю снова.

В совковых-то дохуя правды видимо было.
да уж поболее в разы.

и эта: совок-то у тебя по прежнему в голове.

Реагировать на такие вещи считаю глупым и бесполезным занятием.
и тем не менее реагируешь - очень последовательно и логично, не так ли?

вот ты снова и признался в том что глуп и бесполезен.

рухнуло с появлением конкуренции и рынка, что в принципе довольно предсказуемо, потому в совке нихуя хорошего не делали никогда. Не могли заводы и предприятия встать сами по себе.

рухнуло потому что страну порвали и убили, а вместе с ней и всю экономику и систему управления и планирования.

дальше заводы не встали сами по себе, а были приватизированы, читай украдены и распилены.

никакого рынка и конкуренции как не было так и нет до сих пор: есть олигархический, читай феодальный, способ накопления капитала: тотальная эксплуатация при минимальных расходах с наибольшей рентабельностью без затрат на социалку и модернизацию производства.

и эта: совок у тебя в голове, хотя подозреваю, что совок тебе там нужен для выгребания говна из той же головы.

Еще щас целых город умрет - Кондопога. Завод говнобумагу делает и что они хотят, обязан загнуться. И мне жалко нихуя.
ну это неудивительно.

я уже писал, что цель всех либерастов - это уничтожение (или хотя бы желание такового) собственной страны и населения в ней проживающее.

таких как ты во время войны обычно первыми возле стенки ставят или просто вешают.