Sir J, а как же передовая промышленность? Для совка даже Финляндия с Болгарией строили суда.
По фильму, я в курсе кто и что. В совковых-то дохуя правды видимо было.
Реагировать на такие вещи считаю глупым и бесполезным занятием.
Radio ты маякни сразу. Страна-копия в жопе пока конкретной. О росте ВВП и золотого фонда только речь, хотя в плошке риса больше не становится.
Восстановление того, чего не было никогда - глупая затея. И зачем это России, не пойму никак. Я говорил выше про арабов с активной рекламой своих авиаперевок, вот грамотно они начали двигаться. С ходу назову как минимум три авиалинии оттуда, а в РФ - только две и то о последней в связи с возможным банкротсвом в новостях услышал
И поверь мне, что летают они на Боингах и никакой речи об собственном производстве нет и не будет.
А Дубаи? Мировой центр как по мне. Хотя КАК город в дикой стране по нравам и обычиям может пользоваться популярностью у европейцев.
Вот я не аналитик, но почему-то уверен, что следующим шагом будет крепкая банковская система. ПОТОМУ САМОДОСТАТОЧНЫЙ АРАБ И ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД - вещи из Шахерезады.
А в России пока будет речь идти о какой-то загубленной промышленности, которой не было никогда. Точнее было, но рухнуло с появлением конкуренции и рынка, что в принципе довольно предсказуемо, потому в совке нихуя хорошего не делали никогда. Не могли заводы и предприятия встать сами по себе. Вот посчитал, три завода умерло окончательно у меня в городе - Тракторный, подозреваю, что хуйню клепали; Бетонноплиточных конструкций - уверен с приходом западных технологий; Слюдяная фабрика, знаю, что с приходом новых технологий и отказом от ламповых телевизоров. И ЧТО ИЗ НИХ ДОЛЖНО БЫЛО ВЫЖИТЬ? И так по всей стране. Зато выжили - молокозавод, мясокомбинат и хлебозаводы. А что было должно остаться в городе, который под боком толком леса нихуя не имеет.
Странно, что рыбокомбинат канул в лету, вот это провал, конечно.