Показать сообщение отдельно
Artem1986
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2013, 06:32
  #12344 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
Ебать Артем там плотные комменты расписывает. я бы хотел такой по нашей паре
Я тоже обратил на это внимание: контрмеро всей критике его судейства за три прошедших раунда)
Отчасти. В основном, понял что собственно участники ожидают от судей, да и пропитался баттл рэп средой до мозга костей, начал наконец-то понимать ваше творчество. Опыт сцуко

Вообще, ситуация с организацией баттлов и судейством в России мягко говоря печальна. Баттлы делаются на любительском уровне. На нашем баттле все еще более менее, но нам встречались примеры, которые меня просто в шок вводили.

Пора исправлять ситуацию в стране

Мы собираем опытную команду судей для MyRapGame, которые будут судить вот примерно так же подробно как и я расписываю комментарии в этом раунде. Суть судейства будет не просто отдать голос, а дать ценные советы и замечания, которые помогут участнику расти дальше.

Эти судьи будут доступны для найма на баттлы, а за качество их судейства будет отвечать MyRapGame.ru.

Cама площадка предоставит организаторам инструменты для сбора вступительных взносов и использования части собранных средст на оплату работы судей.

За сбор и распределение финансов, включая выплату призов, будет отвечать не никому неизвестный орг, а MyRapGame.ru, что гарантирует сохранность опытов.

Пользователи сайта смогут стать судьей и получать оплату за судейство.

Вот такой интересный проект готовим.