Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2013, 01:49
ВКонтакте MySpace
  #3373 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Вам, блять, не стыдно? Вы водный транспорт не мешайте с СУДОСТРОЕНИЕМ.
нет, мне, блядь не стыдно.

я по образованию судостроитель, поэтому знаю что такое судостроение и то что оно включает в себя разные аспекты производства судов и кораблей.

тебе видимо разницу нужно объяснить между судном и кораблём, а то ты так красиво только что распислся в собственной тупости насчёт водного транспорта.

если ты имел ввиду производство судов для гражданских пассажирских перевозок, то и по ним есть статистика.

а что касается постройки за рубежом судов, так и военные заказы часто за рубежом строили для СССР, например в Гданьске (Польша), да и в других странах тоже.

так что ничего удивительного.

-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Помню кипиш у себя на местном форуме, когда "Сволочи" в прокат вышли. Бабенка с совком в голове верещала, что как дети будут партизанить Ей, рот быстро заткнули, вспомнив "Неуловимых мстителей".
ты мог бы быстрее заткнуть рот, если бы не мифических мстителей приёл в пример, а реально существовавших детей-героев ВоВ, таких как Зина Портнова, Марат Казей, Валя Котик, Шура Кобер и Витя Хоменко и многих и многих других - книжка такая есть "Дети-Герои" там подробно о многих написано.

только вся суть в том, что наши дети и подростки в реальной жизни сражались на стороне глубоко ненавидимой тобой советской власти против фашистской нечисти, а то что являет собой недокино "Сволочи" - это плевок в сторону тех самых детей героев войны.

ведь по правде такие лагеря по подготовке диверсантов из неблагополучных детей были созданы командами абвера, да и те себя не оправдали после абсолютно всех провалов засылки.

то есть то что делали враги советской власти - пытались переложить на обратную сторону, такие же, но нынешние мрази.

видимо и ты в их числе, что неудивительно.