Показать сообщение отдельно
Миша Михно
из провинции
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2013, 01:27
Live Journal MySpace LastFm
  #61 (ПС)
-Цитата от El'ninho Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша Михно Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Ой бляяяяяя ойбляяяяяяяяяя Иди уроки учи, васимнацатилетний спарсмен атвичающий за базар. Ты даже с тёлки спросить не сможешь(молчу уже о пацанских разборках, да и нафиг ты мне надо то малое и смешное, потроллить тебя разве что) инет-боец.
Показать скрытый текст
Да тебе все 25! Просто ты на самом деле болен, а выглядишь на 12-14 потому что это неизлечимая болезнь ею болеют 0.0000000001 % населения. Дада! Прости бро!
То что ты пиздюк несовершеннолетний я уверен. Если конечно ты мне покажешь свой пасспорт без ФШ, я заберу свои слова про малолетнего назад.
Далее ты маленький уёбок. Ебать, смешной. Вот бля как ты себе представляешь эту ситуацию вообще? Стоит дрыщь 1.40 ростом толстенький, и задвигает мне телегу глядя снизу с задраной головой вверх как на Майкла Джордана говорящий "йоба пасан, вывази за базар, я тибя паришу ни делам ни словам ни тащишь ваще йо" Ты такой смешной и глупый. Твой юношевский максимализм просто сочится из тебя
Дело не в фото клоун, а в том что как раз таки такие как ты малолетки и тусят по падикам и упариваются ягой, то что у тебя нету(я не проверял кстати, первое попавшееся фото выложил) фотки с ягой или я её не нашел не значит что её нету. Да и грош цена твоим словам, ты всего лишь маленький пиздюк в интернете, который может начать лечить что-то из серии "Мне 18 у меня своя 3шка квартира, свои магазины, своя бентли у подьезда, тьола модель с 18размером правой сиськи" и бла бла бла бла бла. Всё это пиздабольство, и я никак этого впринципе узнать не смогу. Но при этом ты кичишься и пиздишь на кого-то там за яго-рэп(вообще какой нахуй Ягуар, если поцоны с Харькова, у нас в Украине у тп и школоты в почёте рево, такая же хуйня, но называется иначе) хотя сам не далеко пошел.
Спорт хуйорт, я вижу у школьников вообще мозг отбило ВОРКАУТВОРКАУТ, гоу на турнички. Спортсмен бля. Вот я например со 100% увереностью могу сказать что ты бы не ответил ни за одно своё слово, и свои 'выводы" ты затолкал бы себе в очко вместе с банкой яги.
Про пиздюли ты вообще меня жестко так повеселил, я в жизни своей пиздюлей получал очень мало. в 90% случаев их давал я, или же если это рамсы были не 1х1 то давали. Так что не неси хуйни форумный аналитик блять.
Как ты можешь судить о том удачный альбом или нет, если это ВСЕГО ЛИШЬ СЕМПЛЕР БЛЯТЬ, нарезка треков по 3-6 секунд.
Я довольно часто сталкиваюсь с такой фигней когда семплер а альбом
Ты уже пиздабол.
И вернёмся к яго-рэпе, как трактуется эта фраза? Типа КТо там валят ягу и пишут рэп? Или пишут рэп для любителей ягуара? И почему именно ягуар? С чего сделаны такие выводы?
Это что-то на уровне если я скажу про Гуфа "Нарко рэп" хотя при этом его слушают и трезвомыслящие пацаны. Хоть таких и мало, но есть. При этом я считаю его рэп говном. Но есть же слушатели этого. Если же имелось ввиду что Кто там валят ягу и пишут рэп, то опять таки откуда такие выводы? Вместе бухали эту говно и видели?
Ты по сути маленький клоун, без своего личного Я и мнения. Который ведётся на мнение стада, и пытается спиздануть что-то такого чтобы выделиться из толпы и выебнуться что не такой как фсе.

Показать скрытый текст
п.с. На секунду вернёмся к фото, ты самый мелкий. Вот смотри. Все кто на этом фото, никому из них нету 18 лет. Максимум тут лет 16-17 самому старшему. Возможно тебе столько же, но твой рост+ детская физиономия, эти петушиные усики которые только только начали расти и бриться ещё не будут в силу того что "Я ИБАЛ ШОБЫ РАСЛО МНОГА НИХАЧУ БРИЦА, БУДУ С ПИЗДОЙ ПFД НОСFМ ХАДИТЬ" И что мы получаем? ДА конечно, лет 14-16. Так что или пасспорт без фш,или школота и малолетка. Хотя можешь вообще и не отвечать тут в писать в лс, не хочу в теме устраивать разборки и срачь, хоть мы уже это и делаем.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд

Яснопонятно. Вопросов больше нету.
блять , спешл фо ю
начнем с того, что я просто согласился с мнением , я Ягу сюда не вписывал , но согласился с уже приведенным доводом.про Ягу у того типа спроси. далее: ты рембо , что всех пиздиш? ну конечно может ты там КАЧ и вся хуйня -НО- я не из той серии , которую ты описал я не зря 6 лет на кикбоксинг отходил .
я понимаю твое рвение, показать , что ты ахуенный тип. и соглашусь с тем , что щас школота и девушки , пиздец как охуели и распущены(сегодня шел по парку , сидят "модные чики" и ебашат пивко и рево - ПИЗДЕЦ !
но я , возможно к твоему сожалению , не отношусь к такой всей хуйни . ты конечно можеш мне не верить , твое право, но я то сам это знаю. не вижу смысла пить хуйню и гробить свой организм. п.с. я если что в меде учусь, знаю как оно все
так вот , ты не на того напал, я четко отвечаю за все что говорю. ты думаешь что я тебе лично не скажу что творчество КТо там? являеться хуйней? - ОШИБАЕШСЯ.
так что , много ты хуйни напорол , лучше воремя просто смирись, что есть люди которым не нравиться рэп твоей любимой группы

Что тебе яснопонятно то? Зачем трогать дерьмо, если и с первого раза понятно, что оно останется дерьмом и не превратится в конфетку. Слушая виктора ак47 две песни, ты меня тоже начнешь переубеждать, что я ебанько, и музыка у них хороша?? Страннный ты тип
да я нормальный
больше никаких споров и дискуссий