Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2013, 19:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #3367 (ПС)
Sir J, я тебе ссылку кинул. Где угодно суда строили, кроме как не внутри совка. Вам, блять, не стыдно? Вы водный транспорт не мешайте с СУДОСТРОЕНИЕМ.

____
Художественный фильм, на то и художественный что может от действительности отличаться существенно. Вы, красные, с чучелами огородными воюете. Помню кипиш у себя на местном форуме, когда "Сволочи" в прокат вышли. Бабенка с совком в голове верещала, что как дети будут партизанить Ей, рот быстро заткнули, вспомнив "Неуловимых мстителей".

_____
Вот, Лобсанг, тебе не стыдно пиздеть за дом-2 и камеди клаб, а себя тешить демотиваторами. Как по мне эта хуйня недалеко ушла. Вообще, это странно называть дерьмо дерьмом и при этом не переставать его хавать.

______
MurametS, смешно читать эту лютую хуйню про заводы. Каменный век какой-то. Рожденные с киркой в руку.

У меня сейчас в городе тоже повылазили демоны, в центре города стоит, нефункционирующий, убогий в архитектурном плане Онежский тракторный завод. Его хотят под поебень торговую с офисами отдать, дак нашлись защитники культурного наследия. Самые настоящие паразиты, сука!