-Цитата от pwnz
-Цитата от DenisSibra
-Цитата от pwnz
Олень это я к тому что такие как ты обычно и дрочат на них, в камментах несут хуйню по типу яга-рэп вся хуйня, а сами упариваются этим говном и слушают на репите тех кого хуесосят. Вот что ты тут делаешь если тебе не нравится данная группа? Написал не нравится, и иди дальше. Либо вообще не заходи сюда хули..
Я не поклонник, но есть хорошие треки.
Ты просто маленький тупой апездал.
Ой блять пиздец какую фотку нашел.
Уёбуй на хуй отсюда. Я прям вангую, сначала написал глянул профайл а там внатуре молокосос ебаный за ягу затирает, попивая сам эту хуйню. Стандартная хуйня у малолеток.
Лесенка идиотов.
Добавлено через 10 минут 35 секунд
Кто не понял самый мелкий это и есть этот хуесос что за ягу тут трёт и за подьездный рэп, когда само зимой по падикам прячется от холода.

Ебать детвора пошла.
ты какой-то неадекватный

Я классненький.
То есть малолетний щенок орущий на форуме о том что слушатели данных исполнителей яго-мены и дети подьездов самый адекватный. При том всём что этому клоуну самому лет 14-15. Не вызывает смеха?

А если я его слегка похуесосил и потроллил, я сразу неадекватен? Окей бро, передай яги смочить горло.
-Цитата от El'ninho
Я не понимаю чем эти звезды прославились,что весь Вк усыпан их высерами звуковыми! Музыка же для ограниченных ребят-ебанько
Ммм, обоснуешь? Чисто по факту. С объективной точки зрения?
Я вот не сказал бы что у них охуенный рэп всея рэпа, но есть норм тречки.
Рас Ту как по мне там самый харизматичный и круче всех мутит. Хотя в целом они все своим тройным или четверным "тандемом" звучат в норме в основном.
Бабан\рэпваськи\щоки\миши маваши\ значит делают музыку не для ограниченых ребят? Репер А тоже король рэпа да?
Я могу этот список продолжать хренью позорной в рурэпе до бесконечночсти. Но именно эти парни делают музло для ограниченных людей? Ок. Заебись

В этих пацанах есть что-то такое, чем они цепляют. Хз что но есть.
Ну ты конечно ебучий список, как аргумент привел, наверное, и сам понял. Тебе обосновать почему этот рэп не интересный? Ты вслушивайся в текста сия исполнителей песнопения. Вслушался? И что ты уловил? НИ-ЧЕ-ГО! Текста иногда могут отходить и на второй план, но тогда биты должны быть запоминающими! Что мы слышим тут? Обычный, стандартный ундергроундный, неприметный, скучный звук! Думаю ты понял почему я считаю данных реперочков нулевыми