Показать сообщение отдельно
MC NIX
[БЕZ П Flava]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2013, 09:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #1394 (ПС)
-Цитата от COM.Rec Посмотреть сообщение
Делают задание на 4 раунд "ГОСТЬ" изначально понимаю это как один человек,соперники берут не одного гостя а двух,ну это похуй мы молчим,все молчат.Орг. молчит. Можно было бы поднять этот вопрос и начать плакать,началась бы разборка полётов и т д и даже если бы нас пропустили я бы хуй чё сдал,понимая как ту всё не организовано и тупо. Судьй не выставляют оценки - во многих парах,спорный проход. Кинг Сайз просит помощи батлу финансами хотя изначально всё звучало оправдано и шумиха была на счёт батла пиздатая. Внезапно пропадает. Энкост не успевают сдать трек,ну команда хорошая интересно же было бы пропустить и слушать,на мой взгляд их трек тяжелый флирт интереснее многих команд тут,нет же. Короче пиздец полный.Не хочу никого обидеть или говорить что-то плохое,понимая что всё может быть не так как я понимаю.Просто вспоминая зедрагн стайл вызывает улыбку и то что происходит тут.Тут дохуя тролей которые пишут хуету полную.Дохуя умников и малая часть адекватных людей.Рэп можно охуенно читать и панчи и скилзы и т.д. Но помоему надо оставаться человеком нормальным-правильным.Желаю удачи Beautiful Far,Волшебным Колпочкам,Revolt'y,КрымКрамКрю потому что знаю там людей и делают они хороший рэп,ну и соответственно буду следить за HATE! посмотрим что они сделают дальше,т.к. они нас выбили.Хайду огромный респект за помощь
Ден,забей хуй на все это!
Данный орг уже второй баттл подряд плюет лично в мою сторону.Человек показывает свою справедливость только на простых смертных))Я еще раз говорю,что данный баттл для меня больше неинтересен,орг-именно такой,каким его начали величать Энкосты и от себя добавлю о неоднократном пиздабольстве и противоречии своим же правилам,условиям и якобы "принципам",которых абсолютно нет.Судьям спасибо за оценки и внимание!Пиздаболу напоминание,дабы не отнекивался
www.hip-hop.ru/forum/post1077273282-n45/
Всем прошедшим удачи!)

P.S.:Антоша,можешь ничего не отвечать)Лично мне и так все уже понятно,что ты за человек.

Все это написал для того,чтобы ты сам посмотрел на свою сущность.При любом раскладе сдавать не будем,так что твой героизм (даже если он будет)-будет неуместен.

В твоих баттлах больше участвовать не буду)

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Совсем забыл) Гудвину и Кору удачи!)Спасибо за пару)Последим за вами)