Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 23:41
ВКонтакте
  #3880 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
Если тебя смутила карта которая вылечит любые раны, почему же ты телепортацию и прочее не вспомнил? Или это менее читерно?
Ну и параллели с нарутой проводить, говоря о хантере это конечно вышка. Даже писать что-либо желание отпадает.
ты какой то в последнее время высокомерный стал, броу поубавь пыл то, это просто обсуждение мультиков , а не жизненно важные дилеммы

Больше половины карт САМИ собрали, выполняя задания и прочее. Оставшиеся получили просто так. Ладно, предположим что Гон знал примерно 60% карт. Остальные спишем на ГГ-чит.
Антагонист повержен. Финальное испытание. Допустим победит какой-нибудь левый статист в викторине, это че - будет охуенным сюжетным ходом? ну да...
в общем

Даже писать что-либо желание отпадает.
Съехал
Я пиздец высокомерный, намекнул на то что наруто по сравнению с хантером говнище
блять, когда таким тоном знатока разговаривают, смысл что-то обсуждать?

у тебя же желание, видите ли, отпадает что то писать

и это не первый случай уже просто, до этого фразочки типа "о боже мой, я поражаюсь, как можно смотреть сериал и потом задавать такие вопросы", " о боже мой, разве трудно почитать выше, я же уже об этом писал" совсем не располагают к беседе

сквозит