-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от underword -Цитата от Всё Пиздато
а я считаю что это НЕ нормальная практика. вор тоже крутится как умеет, только вот обворованным на это похуй. насильники и убийцы тоже, вон пытлеарха кирилла никто особо не любит за корысть - а ведь тоже, крутится как умеет.
наебать это не наш метод. ты просто пока не видишь что из этого произрастает.
ОБЪЕКТИВНО СМОТРЕТЬ? да ну нахуй, не продолжай. это как раз СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД.
вот как пример приведу - пока учился на подготовительных курсах был у нас один нохча - дуб дубом, но получилось так что он поступил на разработку на бесплатное. проучился сдавая деньги. работать ушёл в магазин к дяде. нахуя? а я вот изза таких как он вьебал место и навыки которые применял бы на работе. это ОБЪЕКТИВНАЯ ПРАВДА? нет. не то чтоб я я его после этого ненавидел, просто это НЕЧЕСТНО. и всё.
эффективен. ну пиздец. ебошить допинг перед соревнованиями тоже эффективнее чем готовиться к ним на пустую.
Получилось так - а почему ты не подсуетился для того, чтобы у тебя получилось так, как нужно, чтобы получилось тебе? Почему ты ждал манны небесной и справедливости при этом зная, что прав тот, у кого больше прав или карман нехуевый.
Если у тебя нет ни прав, ни кармана, то ты получи то, что тебе нужно так, чтобы при этом и у тебя было все ровно, а то, что там у кого-то не получилось потому что ты встрял - его проблемы. Твоя первостепенная задача сделать то, что нужно тебе и, если берем за основу обучение, не впился бы тебе в хуй этот Вася с потока, который пролетел и которого ты никогда в жизни не встретишь.
Это элементарные взаимоотношения общества, когда всем нужен результат. Естественный отбор в своем роде.
Воры, убийцы и маньяки - это вообще левак. Такое чувство, что ты смотришь на это под тем углом, когда тебя и полиция должна защищать, и государство содержать, и прочее школьное...
Я тебе же выше писал о том, что самые удачливые пираты остались в тени. Патриарх Кирилл пример неудачного пирата, если он столь открыто палит свою корысть, то его как раз рассухарили. Одно дело, что пока сделать ему ничего не могут.
Путин - вот удачливый пират. Столько времени шуршал себе по тихой грусти и как оказалось шуршал не зря.
Показать скрытый текст
Я не фанат его
По поводу спорта.
Так тебя же ни кто не заставляет участвовать в этих соревнованиях, ты занимаешься спортом по своей собственной инициативе и если уж решил употреблять допинг, то сделай это так, чтобы ни кто об этом не узнал иначе смысла делать этого нет.
-Цитата от Маарид
не, дядька, это из раздела психологии, ты стометровку пробежишь быстрее меня, потому что ты больше тренировался и физиологически у тебя приоритет, понимаешь? явно больше, получается ты не честен в выигрыше ко мне, но даже если мы будем идентичны в физическом то реакция и тд в какой-то степени тогда это тоже нечестно ведь? смотря как посмотреть, тут дело не в нечестности, а в неумении выполнять правила, вот правила нарушать это нечестно, понял?
Ты лаконичнее объяснил.
странный вопрос. почему я не заплатил деньги чтобы поступить на бесплатный в институт и на протяжении пяти лет платить лавэ. странный вопрос. потому что институт нужен для того чтобы умные люди научились своей профессии, для дальнейшей плодотворной работы, а не просто поступили в универ от армейки закосить.
воры и прочий сброд не левак - это тоже самое только уже в критической стадии развития. в целом спор бессмысленен, я помню лицо своего отца, а вы начинаете забывать.
пепел Клааса ещё бьётся о мою грудь.
у тебя попрочный ход размышлений. это мой взгляд. мнение менять я не намерен. но и отписывать тут, убеждая в своей правоте тоже не хочу. но для меня лично это крест.
а вы руководствуйтесь своими размышлениями - у меня нет пока права отстреливать несогласных
для тебя главное что не поймали, для меня главное что наебал. вот и всё.
Случай из жизни - работал в магазине, наблюдал такую картину, когда оштрафовавший одну из продавщиц за то что курьер втюхнул ей почти просроченные йогурты, та рыдала, все её утешали в столовой, и несколько выделяющиеся умом молодые дамы, сидели в оппозиции, мол, да херня, чувак молодец (курьер) крутится как может
я как всегда (и здесь) эпично добавляю - крутятся только червяки на скавародке и то недолго
Затем спустя некоторое время дамачка сия попадает так же с другим, скрежешчет зубами, весь мир проклянает, спрашиваю, ну как? молодец? ага, говорит, петух ебанный
Но вывод для себя из этой ситуации я запомнил вместе с ней