-Цитата от Bad Apple Если тебя смутила карта которая вылечит любые раны, почему же ты телепортацию и прочее не вспомнил? Или это менее читерно?
Ну и параллели с нарутой проводить, говоря о хантере это конечно вышка. Даже писать что-либо желание отпадает.
ты какой то в последнее время высокомерный стал, броу
поубавь пыл то, это просто обсуждение мультиков , а не жизненно важные дилеммы
-Цитата от Bad Apple Больше половины карт САМИ собрали, выполняя задания и прочее. Оставшиеся получили просто так. Ладно, предположим что Гон знал примерно 60% карт. Остальные спишем на ГГ-чит.
Антагонист повержен. Финальное испытание. Допустим победит какой-нибудь левый статист в викторине, это че - будет охуенным сюжетным ходом? ну да...
в общем
Даже писать что-либо желание отпадает.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple Поржал насчет "рояля" с картой. Ещё вначале арки было известно что существует карта которая вылечит любые раны.
ладно хуй с ним с картой я смирился
хотя лучше у наруты пусть появится отцовская печать, которая спасет его от полного превращения в лиса, чем карты которые полностью все лечат
-Цитата от Bad Apple Биски, Киллуа и Гон практически всю игру прошли честно, не отжимая карты, проходили всякие квесты и ивенты. Не удивительно что он победил в викторине.
чего они там прошли? потренили, пособирали чего-то, потом вступили в группу (кстати им там еще объясняли как неразумным основы всякие) и начались замесы, им половина карт просто так досталась в итоге. а по времени так они меньше большинства игроков были
ежели так рассуждать, то в любом аниме все логично допиздеца и всему можно найти объяснение
Я бы на месте мангаки поставил Гону какие нибудь железные имплантанты вместо рук или что-то в этом роде. Чтоб хоть какой-то след остался.
вот и я о том же, нужно чтоб след какой то остался) а то так все его лишения, боль и прочее уходят далеко на второй план