-Цитата от ^RG^ -Цитата от Youdzh -Цитата от ^RG^
она просто хочет иметь тебя во фрэндзоне, что-то на уровне лучшего кента для поболтать, в перерывах ебли с другими мужиками.
не знаю, на твоем месте я бы слил бабу, нормальных отношений не словить после таких поворотов событий, пустая трата времени.
разнообразный секс к примеру с использованием куни, или знание десятка невъебенных поз для ускоренной стимуляции, всё такое.
Чувак, RG, бля вот что-то чем дальше,тем больше начинаю понимать,что хочу встречаться с ней,а не дружить.
Черт возьми,да я видел записи в её дневнике,где она чуть ли не обожествляла меня,так трепетно относилась ко встречам со мной. Ну не могут же ебанные потрахушки стать виной тому,что всё окончено.
Бля,может включать романтика??? у меня уже есть парочка наработанных действий,которые дамам очень нравятся...Но стоит ли,как думаешь?
Если ты уверен, что эта парочка наработанных действий будет ей по нраву, и ты сможешь проявить хорошее впечатление, то чего же ты ждешь?
Действуй!
Ты всё таки лучше её знаешь, чем я, так что не знаю как она относится к романтике, если имеет бурную половую жизнь. Хотя, зачастую
88% девушек прутся от романтики, как не крути. В любом случае, пробуй все свои козыри, которые имеешь, ведь если она и вправду как ты говоришь "
трепетно относилась ко встречам", значит не все так просто. Главное не
перегнуть палку,
будь романтичным, но по прежнему
оставайся самим собой.
да-да,вот с этим я иногда могу напортачить. надо знать меру. ой блять,вот мудачек я. Не надо было спать с ней,были бы друзьями и я бы не разводил всех этих пиздостраданий. Ну пиздец,докатились.