-Цитата от Youdzh -Цитата от ^RG^ -Цитата от Youdzh
угу, думаю,что причина в плохом сексе. ибо она,считай, на мужиках взрослых скакала,а тут я,молодой и зелёный.
Я ещё подозреваю,что она нимфоманка,потому что как то раз зашел разговор про таких дамочек и она явно положительно к ним относится.Ещё подтверждает мои мысли тот факт,что от мужиков,с которыми она встречалась, ей не нужны никакие материальные блага.
Внатуре,посаны, есть такие телки,которым вообще с постоянным партнером никак?
есть конечно, разнообразный секс видимо её больше доставляет, чем с одним и тем же половым партнером.
даже если дело в сексе, то не переживай, годок другой обучишься всем тонкостям, это не фатально.
потом встретишь её однажды, с холодными чувствами, выебешь как дешевую сучку, чтоб аж на стену от оргазмов лезла и бросишь ненужную.
Блять. Вот у же 2 неделю случается такая хуйня: она пишет,не против ли я оценить фотку и кидает откровенные фото.
Это мне как понимать?
Кстати, а что такое разнообразный секс?"Дорогая,давай насрем друг на друга?"
она просто хочет иметь тебя во фрэндзоне, что-то на уровне лучшего кента для поболтать, в перерывах ебли с другими мужиками.
не знаю, на твоем месте я бы слил бабу, нормальных отношений не словить после таких поворотов событий, пустая трата времени.
разнообразный секс к примеру с использованием куни, или знание десятка невъебенных поз для ускоренной стимуляции, всё такое.