-Цитата от SLiMZ -Цитата от Sky NK Мне понравилась работа
Слимз во всех реперских технических характеристиках растет как на дрожжах
молодец
скачаю, переслушаю
воо от души чувак)
-Цитата от the_type -Цитата от SLiMZ я мог уже на телеке святится, но только с попсой) но я выбрал репчик, он мне родной) спасибо
желаю успеха тогда тебе)))
ии научи меня так же пееть как ты
это моя мечта блеать ))) научиться пеееееееееееееееть) не шучу
пытайся, репетируй и все получится)
-Цитата от Hand5ome Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
шикарно,че
От тебя не ожидал Владик
-Цитата от Mc_LE1K$ Крут трек
спасибо)
а если без шуток, то реально можешь дать советы по поводу вокала? не знаю мож какие видео уроки и прочее??