-Цитата от Black-Beard -Цитата от Searcher interesting Я вернулся! Ну что Эд, выходи на связь, нужно обсудить два варианта, потому что так не пойдёт, такой наглости я ещё не видел. Решим по-быстрому и закроем тему, пресекаться больше не будем.
С ванильным почти всё решили, осталось с тобой.
Привет, нам нечего с тобой обсуждать.
Твой поступок: ты положил 5 ебаных дисков вместо 3-х нужных.
Далее: ты отправил 2 нужных мне диска и 1 DVD (не то, что изначально хотел).
Мой поступок: я отправил тебе всё, что обещал, без вопросов.
Далее: я отправил тебе 3 диска которые ты мне "впарил" за нужные мне. Могу тебе ещё килограмм говна всякого отправить - мне не жалко.
Спрашивается одно - какого хуя я должен что-то ещё платить и чем-то тебе быть обязан?
А на вопрос почему ты так поступил я получил лишь ответ: "Ты мудак, Эд."
Вот и делаю выводы о том, какой ты человек после всего этого.
Я тебе ничего не буду отправлять. Нужны твои диски? Приезжай и привези мне мои, либо отправляй денег на отправку почтовым переводом и посылку с моими дисками.
Вопрос закрыт.
Что значит нам нечего с тобой обсуждать? До этого всегда было что, так как тебе нужно было, а тут как получил все нужные диски и сразу не о чём говорить?
Не ребят, вы смотрите какой он наглый и надменный тип. Кинул меня в последний момент и сидит мычит что-то там!
Мой поступок был ответом на твои поступки, я всё изложил на форуме как всё было и ты это сам знаешь и признался даже что неправильно поступал, какого хрена ты мне лечишь тут? Я выслал другое потому что ты продал и "потерял" то, что нужно было мне, а точнее это уже было мне отложенно, а ты просто взял продал ничего не сказав! По другому ты меняться не хотел, выкупать у тебя духу не хватило, вот я тебе и выслал с заменой 3х дисков, блять не стыдно тебе такое писать? Я выслал всё практически что нужно было! А заменил не на что-то там, а на то, что ты когда-то спрашивал у меня, но после передумал брать!
Далее ты пишешь: ты отправил 2 нужных мне диска и 1 DVD (не то, что изначально хотел), что значит не то, что я хотел? Я тебе отправил эти 3 диска в обмен на 3 на твои 3 диска, среди которых была и завеса, которую ты должен был выслать во втором обмене, но легко отмазался сказав что потерял, мало того, ты вообще мне писал что хотел подарить её, но раз чуть-чуть не не то выслал, то мы договорились обменяться в последний раз, где ты ЧЕСТНОЕ слово давал что вышлешь именно то, что нужно и опять не выслал. Ты издеваешься? Обмен серьёзный был, а ты мне хуйню выслал, ни одного обещанного диска!
Твой поступок был выгоден только тебе, заменив нужные диски мне на другие ты сделал обмен неравным! Я тебе уже писал об этом.
Далее ты пишешь: я отправил тебе 3 диска которые ты мне "впарил" за нужные мне. Могу тебе ещё килограмм говна всякого отправить - мне не жалко.
ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ ЧТО ТЫ МНЕ ОТПРАВИЛ??? Там один диск вообще с первого обмена! Первый обмен уже давно был закрыт и если вспомнить, то там с твоей стороны тоже херня была, которую ты же сам предложил мне выбрать, забыл? А то видите ли я ему не то выслал, а ты блять всё то выслал? Всю дорогу ты зажимал диски и говорил что у тебя нету того что мне нужно, а потом я узнаю что оказывается что-то было, только ты мне нихрена не сказал об этом!
Ты этот киллограм говна себе в задницу обратно засунь или съешь! Я знаю и уже писал об этом что ты готов всякой чуши предложить за то, что тебе нужно.
Ты обязан мне выслать 3 диска, которые обещал и ЧЕСТНОЕ слово давал! На этом мы должны были разойтись. В чём проблема? Я не пожалел и выслал что нужно, потому что ты мне должен был выслать тоже то, что нужно, а ты наебал!
На какой вопрос ты получил ответ? Чё ты плетёшь? Ты после того как получил посылку первым делом написал всякой гадости мне, что поразило меня, удалился из друзей и на форуме херню писать начал. Вены случаем себе там не резал? Как стерва последняя себя повёл вместо того чтобы реально спросить, притом я тебе написал до этого если что не обижайся, а после ты сам признался что ты был не прав, так что ты мне тут ещё говоришь? После всего этого я о тебе уже сделал вывод какой ты человек, да и человеком тебя сложно назвать после такого.
С какого хуя я должен приехать с твоими дисками? Денег мне на проезд дашь? А то приедь, привези, ты себя кем там возомнил? Ещё и деньги ему на отправку моих дисков, а на отправку твоих кто оплатит? Да и вообще ты хоть знаешь какие диски высылать? Где гарантия? У меня доверие к тебе после этого пропало. Диски мне мои не нужны, если ты вышлешь мне то, что обещал! Руки мы жали и всё было по-честному, вот и высылай мне эти 3 диска, могу ещё купить Артёма Татищевского как и говорил и ты вышлешь его и 3 диска, которые должен. Я могу выслать то, что ты не должен был мне высылать обратно. Это самый разумный вариант.
Личку ВКонтакте открой пообщаемся, не ссы!
Сейчас вся эта хуйня продолжается только из-за тебя! Из-за твоей жадности и надменности!