Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 19:04
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #2049 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Дистрой, ты мудак.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
На пиве, конечно, но иди ты нахуй со своим котом в мешке.
да я никого не защищаю ,просто смотрю на ситуацию с другой стороны, ибо как бы не кричали про то что правительство пидарасы, но при рассмотрении дела ( если кто то из дольщиков дойдет до суда) ясно в чью сторону будет решение. Вывод - застройщику выплатить деньги жильцам. правительству наказать застройщика, а жильцам быть более грамотными в юридическом плане, дабы хуйню не покупать липовую.

хотя может я и не прав

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
которые покупая на кредиты эти квартиры, в душе не ебали, какая там документация.
вот как так можно ? потратить 4 миллиона и не смотреть на документы
Да я футболку без чека не покупаю, хуле про квартиры говорить. Были там все бумажки, конечно, только липовые. Проблема эта, первым делом, сочится с самого верха. Там всю дорогу все слепые и непонимающие до той поры, пока уже ничего ценного не выкачать из ситуации.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Nazaar Посмотреть сообщение
Документы обычно настоящие, дистрой, только получены незаконно путем сговора и признаются липой уже после.
Пацан считает, что там все тупо пришли, дали четыре ляма, пожали руки друг другу и ушли ждать квартиру.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Пацаны, вы ебнутые. Когда человек приходит в офис застройщика, ему не говорят, что "квартира дешевая, но дом могут снести, а могут и не снести". Клянутся, что все очень ровно и давайте скорее подписывать бумаги. Это проблема исключительно застройщика и властных структур, которые, зная эту схему (хуле говорить - если вы ее знаете), из года в год "обнаруживают" эти дома после того, как они достроились. Не сравнивайте с наперсточным цыганским лохотроном. Там 3 цыгана, а здесь десятки повязанных в черном деле и прикрывающих друг друга структур.