-Цитата от JOSH
Я хуею, кстати, что ФБР выделило из толпы из-за рюкзаков именно их, а не еще кого-то. Они не одни были с рюкзаками, это раз. Два - младший, считай уже пендос, и, блядь, на хуя ему что-то взрывать в стране, где ему все на блюдечке с серебряной каемочкой подносилось. Никакой истории психических заболеваний, ни один из знающих его плохого слова о нем не сказал (кроме дяди). После взрывов так и на кампусе два дня был еще. Темная история, в общем.
Там вроде кто-то из участников марафона или из зрителей опознал их. Что типа ребята тёрлись на финише, оставили рюкзак.
Если братья такие чистые и непричастные ни к чему, то непонятно зачем оказывать сопротивление (это же вроде не обсуждается? есть свидетели, съёмка) полиции, отстреливаться (!!!) и убегать в течении 2 дней.
Просто чисто логически, если меня, например, решат просто так вот подставить, то я вообще ничего не пойму, о каком сопротивлении может идти речь?
Это абсурдно, если речь не идёт конечно о полной выдумки со стороны полиции (на счёт сопротивления, придуманная беготня младшего и т.д.), но это уж совсем дичь какая-то
А психическое заболевание там одно всё-таки было - ислам
Добавлено через 7 минут 54 секунды
1.Прага просит не путать Чешскую республику с Чечней
топ новость на Яндексе, лол
- "Отец весь день рассылал знакомым SMS, чтобы никто из них не ездил в Чехословакию", — пишет другой. "Оба террориста приехали из Чешской республики. Кстати, где вообще она находится?" — задается вопросом третий. Чешские журналисты, просмотревшие сообщения американцев в Twitter о теракте в Бостоне, нашли и такое: "Черт побери Чешскую республику! Полагаю, что теперь мы ее разбомбим!"