-Цитата от Толян Морс -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Толян Морс
а хуй воткнутый в расчленённый труп это смешной прикол или не смешной? или ты тоже считаешь это чёрным юмором???
дак вот хочу пояснить то как я это воспринимаю...лично я в понятии
"чёрный юмор" делаю уклон всё таки на "юмор", а не на
"чернуху" а если кто то считает это смешным и пишет другим что они не оценили и ему похуй, при этом называя людей оленями, то мне искренне жаль этого выродка
слушай, ты человек взрослый. и, я думаю, понимаешь, что чувство юмора разное( не всё, естественно, предназначено для детей). на мой взгляд это забавно, хоть и противно. это НЕ смешно, НО забавно. но это я воспринимаю относительно себя. другие люди могут воспринимать по разному.
воссоздавайте свой контент.
я НЕ смотрю всякие пикабу хуябу и ржачки смотрю исключительно здесь, поэтому не могу говорить КАЧЕСТВЕННО ли это или нет, могу говорить лишь о том прикололо ли меня или нет.
опять же, поскольку, я всёже какойто срок на земле отмотал, не могу называть других оленями исключительно из-за их предпочтений, не понятных для меня. НО, как я уже выразился - здесь ПРЕИМУЩЕСТВЕННО забавные картинки, а не смешные.
да я с этим согласен, я просто немного, именно на том моменте заострил внимание, меня зацепило поведение некоторых ущербов тут....
это имбецилизм. как приедешь (если будешь заглядывать) в мск - отпиши. почту за честь бухнуть совместно, ты мне симпатичен