Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2013, 19:08
  #4767 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Джесс был бы не плохой номинант на звание "олень года". То пишет, что планшеты хуйня, а потом просит помощи в поисках не дорогого устройства (но это он конечно же не себе), теперь ему не понравились пикчи, а сам выложил дикую хуету (но это интеллектуальный юмор, хуле).
ты вообще кто такой? попёздываешь сидишь чо-то вечно. успокойся, обличитель.
если уж пытаешься найти во мне изъян, то хотя бы прочитывай все сообщения в тех темах, которые тебя коснулись, и отруби своего детектива, хреново у тебя это выходит.
хуёво, что я не отписывал насчёт твоего "юмористского" вклада в эту тему это уже мой просчёт.
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

пиздишь тут ты и как показали картинки не по делу.
я просто смотрю приколюхи не выёбываясь на чувство юмора. оно кстати помощнее чем у тебя
особенно вот картинки анимешные, где чувак бабе без ног подарил обувь. прям пиздец какие мощные
превратили тему в сборище ущербного юмора
так-то я тоже ценил, но вбросы мультфильмова - это адовое говно. я вообще хуею с тех, кому может такое понравится
даже твой соотечественник принял другую сторону силы.
не знаю, как ты, но я научился не заострять внимание на "приколюхах" которые меня не цепляют, я просто игнорирую их.
если не нравится юмор темы - разнообразь своим. тебе никто не мешает, но ТВОЙ ЮМОР УЩЕРБНЕЕ ЮМОРА ТОВ. мульт фильмов. (как показали картинки ОМСКА)
вы, в целом, на одной шкале находитесь, на мой взгляд, есть говно. НО есть и НЕ ГОВНО.
я не принимаю никакую сторону силы. просто есть смешные приколы, а есть не смешные. и всё
а хуй воткнутый в расчленённый труп это смешной прикол или не смешной? или ты тоже считаешь это чёрным юмором???
дак вот хочу пояснить то как я это воспринимаю...лично я в понятии "чёрный юмор" делаю уклон всё таки на "юмор", а не на "чернуху" а если кто то считает это смешным и пишет другим что они не оценили и ему похуй, при этом называя людей оленями, то мне искренне жаль этого выродка