-Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс Джесс был бы не плохой номинант на звание "олень года". То пишет, что планшеты хуйня, а потом просит помощи в поисках не дорогого устройства (но это он конечно же не себе), теперь ему не понравились пикчи, а сам выложил дикую хуету (но это интеллектуальный юмор, хуле).
ты вообще кто такой? попёздываешь сидишь чо-то вечно. успокойся, обличитель.
если уж пытаешься найти во мне изъян, то хотя бы прочитывай все сообщения в тех темах, которые тебя коснулись, и отруби своего детектива, хреново у тебя это выходит.
хуёво, что я не отписывал насчёт твоего "юмористского" вклада в эту тему
это уже мой просчёт.
-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Jеss
я не помню сам уже, но более правдоподобной мне кажется версия о том, что в омске наркоманы особенные, и им по кайфу так всё переиначивать типа
лев толстой - тигр худый
а за окном лил ... вэйн
арест-овал амнистия-круг
и т.п.
а вообще тебе надо найти группу омского ТВ или омской армии, как-то так, и там спросить, плюс выпуски шутника нифёдова, он ярый фанат "омского" юмора.
ты понимаешь, ведь это всё пройдёт через время. как тула сейчас у всех с самоварами ассоциируется, челябинск с суровостью, а омск с нарками будет.
хотя история у всех ярлыков совершенно разная.
так участвуйте в эстафете, а то сидят пиздят тут. что-то на уровне михаила марфина или даже юлия гусмана
пиздишь тут ты и как показали картинки не по делу.
я просто смотрю приколюхи не выёбываясь на чувство юмора. оно кстати помощнее чем у тебя
особенно вот картинки анимешные, где чувак бабе без ног подарил обувь. прям пиздец какие мощные
превратили тему в сборище ущербного юмора
так-то я тоже ценил, но вбросы мультфильмова - это адовое говно. я вообще хуею с тех, кому может такое понравится
даже твой соотечественник принял другую сторону силы.
не знаю, как ты, но я научился не заострять внимание на "приколюхах" которые меня не цепляют, я просто игнорирую их.
если не нравится юмор темы - разнообразь своим. тебе никто не мешает, но ТВОЙ ЮМОР УЩЕРБНЕЕ ЮМОРА ТОВ. мульт фильмов. (как показали картинки ОМСКА)
вы, в целом, на одной шкале находитесь, на мой взгляд, есть говно. НО есть и НЕ ГОВНО.
я не принимаю никакую сторону силы. просто есть смешные приколы, а есть не смешные. и всё