Рецензия на альбом Фантом.
01.
Интро - ну интро есть интро, Царь читает за жизнь, интро настраивает на пиздатый настрой. 7 из 10
02.
No Standarе - "
Вам не нравится мой рэп, мне насрать, мне насрать". Неплохой трек, но не более, Царь как то вяло зачитал. 6 из 10
03.
Gazprom (feat. 1Kla$) - вот это охуенная бомба, хит. Еще когда на сэмплере услышал 1 Класса, сердце екнуло в груди, неужели он вернулся? И Артем выдал охуенный парт! "
Я ушел в андаграунд, начав новый раунд". Ваня тоже не подкачал! Бомба! 10 из 10
04.
WWW - трек про жизнь, про то что в интернет хуйня, все тут виртуальные гангстеры, педофилы и дрочеры. "
И каждый может дать пизды братьям Кличко в первом раунде". Вообще идея неплохая, но реализовано средне. 5 из 10.
05.
Totschläger (feat. Ganove) - немец зачитал вроде норм, я нихуя не понял. Парт Царя короткий и ни о чем, в принципе. 6 из 10
06.
Asphalt Exclusiv 9669 (feat. Ganove 96) - опять этот немец, я его перемотал. Парт Царя тут обезбашенный, есть пиздатые панчи, "
Ты мастер на все руки - дрочишь левой, правой". 8 из 10.
07.
Bitchstyle (feat. Sanny) - охуенный трек, все таки Царь по технике уделывает всех русских рэперков, в этом треке он играет интонациями и мягко стелет голосом на бит, будто намазывает масло на хлеб! "
Я как Амару Шакур" 9 из 10
08.
Baddest man on the Planet - годный трек, тут Царь сыплет панчлайнами, будто из пулемета!
"Ты дрожишь - Паркинсон, и стоишь - паркинг зона!" 8 из 10
09.
На куски (feat. PostL) - Постал косит под КРА чтоли? В припеве так орал, я думал обосрется сейчас! Царь зачитал стандартно, "
Рэп не место для битчес и геев". Бит КРА заебись. 7 из 10.
10.
Bounce (Скит) - это что за хуйня и что тут делает? 1 из 10
11.
Putan (feat. Ganove) - вот это пиздец хуета, я удалил даже. 0 из 10.
12.
Kill yourself (feat. Whiteout) - этот трек полностью на немецком, даже парт Царя. Я нихуя не понял, но вроде заебись. 7 из 10.
13.
Лунный свет (feat. АЙ-Q) "
Лунный свееееет скажет тебеее". Лирика от Царя, причем пиздатая! Это ответ тем лохам, которые говорят, что Ваня может только читать про то, как мам ебал. Классный трек, такой можно и по радио гонять.
14.
Cat and Dog - опять лирика, чуть послабее.
"Может, я тупой и нет мозгов". Средний трек. 5 из 10.
15.
Run Away (feat. Troi) - вот это охуенный трек, и даже бездарь Трой его не смог испортить! Зачитал кстати мимо бита
Бит тащит, просто кайф! Run, run, run, away... Этот мотив звучит в голове, когда я иду по улице, и всплывают строчки из парта Царя "
Я иду по тротуару между страшных старых стен". Охуительно. 10 из 10.
16.
Рай или смерть - нормальный, качевый трек. В чем пиздат Царь, так это в том, что он читает что хочет, для него нет ограничений и преград! "
Мне похуй на общество, я не как они, я больной", "
Я полечу в Израиль, на футболке свастика". 9 из 10
17.
Уникальный Death-Threah 666 - вот это еще одна бомба, жаль что трек был давно засвечен. "
Ты меня в рот ебал, я тебя тоже" Зачитка выше всяких похвал, Царь так яростно кричал "
Я капитан в этой игре, как Филип Лам!", вот кто из русских рэперков сумеет выдать такую подачу? Да никто! 10 из 10.
18.
Церемония (feat. Som) - минус какой-то ебанутый, как и трек в целом. Какие то воспоминания ни о чем вообще, лучше бы дис на Шокка с Сомом сделали. 3 из 10
19.
Черный юмор (feat. Shot) - проходной трек, ничего не цепляет слух, вместо этого трека лучше бы хитовый "Ангел Люцифер" бы включил. 5 из 10.
20.
Phantom Аутро - в аутро Царь плотно нарифмовал, я правда последнюю строчку не понял, "
Ты сказать ниче не можешь без пидора". 7 из 10
В целом от альбома ждал большего, но даже в таком виде Фантом затыкает за пояс ВСЕ, что находится в разделе "интернет - релизы" на первой странице. Все таки уровень русского рэпа весьма низкий, Царь выделяется на его фоне техникой, и вызывающими текстами.