Как я понимаю, Ростов никуда не вышел, выйдет Ростов в случае того, если будет играть в финале с участником ЛЧ (Зенит).
По игре: ебанная хуйня, да и только.
Давайте по каждой линии вкратце пробежим Защита: Кто там из паровозов писал что Беляев это будущее сборной? Хуета хуетой, ну о Дьякове я достаточно высказывался. В кругу друзей и родственником его не иначе как ХУММЕЛЬСОМ зовем, естественно иронично.
Да хули, там по всей линии обороны, окоромя Плетикосы (коий по моему скромному мнению является лучшим вратарем РПЛ наряду с Диканем) - плачет пердив. Гетиегижев старается конечно, но чувак просто не тянет, премьер-лига банально не его уровень.
В полузащите МРАК, и единственным светлым пятном является НЕГР (оксюморон лол), тот самый что из Габона, тот самый что плеймейкер. Помоему ахуенейший футболист с пиздатым видением поля, техникой вкупе с дикой работоспособностью. Человек носился весь матч в одиночку, уходя вглубь - в зону опорников, дабы начать атаку, ибо два хуепуталы в лицы Александра "люблю въебать с 40м по воробьям" Гацкана и его тески Александра "ака Обрез" Шешукова - просто напросто нихуя не могли сделать кроме пасов друг другу или же хуйнуть в штрафную наудачу, особенно смешно это смотрится, когда на позиции нападающего играет невысокий Кириченко. Фланги хуй его знает - Калачев никогда умнейшим футболистом не слыл, но боец тот еще, таковым и остался, ногу никогда не уберет, но годы и травмы берут своё.
Чеснаускис воще персонаж, которому на мой взгляд похуй уже на всё, его дело пробежать и пульнуть в штрафную, дриблинг даже у меня более затеяливый, другое дело, что когда Эдик был помоложе и тренировался усерднее его "БРИДЖ" срабатывал засчет того что скорость была что надо, сейчас это смех да и только. Нападение Кириченко. Ничего плохого сказать не могу, на самом деле человеку глубоко за 30 и он выглядит ни разу не хуже Поньоля и иже с ними. Полоз вышел вроде ничо так, но умишко у него с гулькин хуй, кроме скорости нихуя нет.
Герой матча: Плетикоса ясен хуй, за потрясающий сейв после уголового, когда Лебедь пяткой переправлял в ворота (а-ля Ибра) + серия пенальти. Ну и Кангу тоже в герои запишу, ибо креатив весь исходил от него, плюс Кире он выдавал ахуительно потенциально голевую передачу.
P.S. Поймал себя на мысли, что Лебедь у Ибры прическу попытался спиздить, но уж больно неудачно как-то.
P.P.S. Пенальти не забили те игроки, которые ранее выступали за Ростов (Лебедь, Иванов).
Всем спасибо, я пошел. |