-Цитата от Арх
-Цитата от KAIL63
вчера на прогулке ,одна мало знакомая мне дева рассказывала про свой рок , про все группы , про концерты я все слушал и одобрял , потом у меня зазвонил телефон и заиграл трек неваляшка.
Она услышала , начала говорить , что рэп хуйня и она сделала вывод такой , послушав гуфа и басту . Поразмыслив какой трек Мирона ей включить , я нажал на Ultima Thule , деве неожиданно понравилось.
школьники они все такие. пытаются всем навязать свое мнение о том, о чем даже представления не имеют, восхвалять одну суб культуру или говнить другую могут только долбоебы. если конкретно о репе, некоторые даже не знают кто такие сайпрес хил, раеквон, метод мен, а затирают о правильном репе. как то во времена кинг ринга еще, на остановки узрил разговор двух долбоебов, что это настоящий реп, а остальное фейк, в америке вообще только 50 сент и еминем, которые продались. при чем один другому настойчево хотел скинуть какой то трек агробабруйска и чтобы тот послушал обязательно настоящего репа и удалил все остальное

оксимирон то еще говно тратуарное. подрастете и вы поймете что за хуету слушаете
на звонок ставить треки оксимирона верх долбоебизма по-моему, в толпе сразу можно вычислить прыщавого, закомплексованного
школьника, если заиграет аксеюмирон. у такого мобилку смело можно одолжить в подворотне или за пивком послать

а я всегда думал что по прыщах легче вычислить