Показать сообщение отдельно
jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 14:27
Домашняя страница
  #3268 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
да все проще - хочу УБИВАТЬ
ну тогда, ты это внимательно посмотри на доктрину которую фашизм предлагает. Не, понятно, что у нее хуевая репутация, сторонники долбаебы-мудаки, ну и с советской, по историческим причинам она не вяжется совсем. но все-таки вот цинично на нее посмотри. без налета социального мнения и прочей хуйни. НАШИМ жить - остальные рабы и угольное топливо. я бы сам наверное придерживался бы фашистской идеологии, если бы не моя национальность чеченца, ну и казусы определенные, связанные с ней в личной биографии.
так чеченцы же арии
я вырос и родился в поселке, под Сергиевом Посадом, где нету ни то, что ни одного чеченца, нету даже мусульман. потому я ничего из той культуры не перенял. Все мои друзья русские и не думаю, что кто-то из них меня, как чеченца воспринимает. но бывали в жизни и моменты, когда за свою национальность огребал больше других или относились иначе. Так, что я на своей шкуре знаю, что такое, когда ты отличаешься. потому и неприемлимо для меня какую-то нацию над другими возносить.

я вроде воспитанный, адекватный человек, а вот большинство моих соплеменников ебанные обезьяны, в ахуе озирающиеся на достяжения прогресса, покинув свои аулы и еще не стряхнули с себя пыль привычного им средневекового, феодального строя. у меня мало желания с ними, что-то общее иметь. Безусловно, есть исключения... но это исключения.