Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 07:17
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3249 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
ни квартиру ни ювелирку ты не продашь, в момент кризиса, вот как сейчас момент легче квартиру, потому-что ювелирка нахуй никому не уперлась, почитай в интернете, плюс пузырь на золото сейчас намного больше чем на недвижимость, опять же недвижимость в крупных городах всегда будет ликвидна
ты фактор стоимости не учитываешь.
ведь мы вкладываем не чтобы сохранить деньги, а чтобы наварить ещё.
а в моменты кризиса недвижимость теряет 30-40%, а то и полтос. и куй его знает через сколько лет она восстановит былые цены.

понятия "пузырь на золото" не существует.
это обычный миф, придуманный понятно кем и для чего.
это не миф, а реальность, когда я работал трейдером на NYSE, хозяева конторы где я работал прочухали насчет золота и вложились в него когда была стоимость менее косаря, ну миллионов 25 не меньше зеленых, вышли на самом пике пузыря, который заранее предвидели по идее за такую хуйню (целенаправленный сговор по подъему цен) надо расстреливать но всем КАПИТАЛИЗМ
а касательно ювелирки, так образование у меня как раз по специальности "оценка", за СНГ могу сказать 100% - в любом случае любой ювелирный товар с рук ты сбудешь самое хорошее по 70% от стоимости в момент стабильности, при кризисе цена еще более упадет, так как это роскошь на которую потребность у человека проявляется в последнюю очередь.
Это я все к тому, что в принципе идеальных способов сбережения нет. Надо смотреть в определенный момент рынка всегда, в чем хранить сбережения, а лучше дозированно иметь активы во всем.