Показать сообщение отдельно
August
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 00:14
ВКонтакте
  #3412 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

ты на ценник первым делом смотри, а не ан AMG рогатый, и кстати большинство хуисосов которые на AMG ездят, не знают даже куда жидкость стеклоомывателя заливать, всем по АМГ
да им похуй куда лить её у них есть бабки в сервис на это,их не волнует расход,их не волнует что ты на супре блять модной подъехал

да и нормальные люди которые шарят скажут ебать БМВ,ЯГУАР,АСТОН МАРТИН,МЕРСЕДЕС АМГ или же блять они посмотрят на твою супру,еволюшен,мазду 3 MPS,фокус RS и хули тут такого??фокус блять или сраная тайота с митсубиси?
не один человек который шарит, не сравнит японца собранного по гаечкам не с БМВ, не я с ЯГУАРОМ, не с АСТОН МАРТИНОМ, во первых разная ценовая политика, во вторых, такой характеристик как у японских ТОП двигателей в плане, обороты, качество, долговечность, цена, больше нет не у кого, и если бы ты вась денежку умел считать, ты бы вряд ли тут умудрился своими двумя разъебаными извилинами сравнить AMG и какого нибудь японца, ну ты вряд ли их умеешь считать, и кстати смотри, бывает так что пидарки с папиных АМГ вылетают, и потом ищут денежку на что их выкупить что бы папка не узнал
хочешь лихачить пиздуй в автоспорт,а не на колхозные тусовки в деревнях
для меня важен статус машины,а не сама машина которая собрана из хуево туча деталей
один хуй я в эту хуйню не поверю,пока сам не вижу,что супра или ссаный сканлайн 2000х годов въебал какой-нибудь АМГ или М,бывает всё никто не спорит
а то они с отцовских АМГ проёбывают это уже их дело,а не твоё и моё..знали значит на что шли
никогда чужое лаве не считал,и никогда ни за кем не гнался,так что мне похуй,мне своего добра хватает

жаль что мне это пишет ссаный уёбок с японского автопрома...запомни это хуйня пацанская,тебе скажут респект пацаны на девятках и на таких же супрах ссаных
Я когда еду бритый,в белой рубашечке,в очках ри беннах,в чистой машине,брючке туфли все дела,мне более этого хватает взгляда окружающих,когда на тебя просто таращяться люди и говорят вот заебись ему,мерседес - рубашчка,что ещё надо для жизни??а все твои ссаные гонки - это детский понт