Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Leo Panda никто меня не бросал. я же сказал "представим". не цитируй, то что тебе самому выгодно. Не обращай внимания, он всегда выделяет лишь нужное ему  Не ты первый это заметил, не ты последний Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N ничего не изменить -Цитата от Kr0N правительство поймет -Цитата от Kr0N Меня вот как раз никто не ебет кароче. ной дальше. "только там хуёво живётся, где хуёво живут" -Цитата от Kov$H ты слегка отстал, у нас (по крайней мере в Нске) уже не очень модная тема быть бандитами/блатными. и да люди пишут жалобы на качество дорог и прочей хуйни в инстанции, но тем кто пилит бабки на этих дорогах, жкх и прочей хуйни на это похуй тенденция хорошая  но вот когда это таки станет массовым, тогда "похуй" перестанет срабатывать. -Цитата от sickdog ёбаной дыры, которую я вертел на хую со всеми ёбаными литовцами о как запел  вот с таким мышлением и не будет перемен
я уезжал, вернулся, не исключено, что опять уеду и опять вернусь, жить я всё же буду здесь Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Будь у меня выбор, 1963 я иду к тебе. кстати, я б тоже не бздел. закончил бы тогда таки универ и хуярил бы инженером по стройкам Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik Ты обвиняешь во всем власть, а я вижу свинство в самих людях и каждый, блять, день убеждаюсь в этом. Аминь, блядь. Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от word up! А что не так? Да, "де-юре" Россия развивающаяся страна. верно. как и весь постсоветский блок. -Цитата от Клевер луговой Смайл тоже срубил бабок на собственном бизнесе, а потом пишет Смайл создал всё с нуля, и не купи-продай, а нужный сервис. Чуешь разницу? Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от Leo Panda Меня родила женщина и сразу же после рождение меня бросила на произвол судьбы. кто тебя бросил на произвол судьбы, бедняжечка, ути-пути? Я не ною, у меня то все хорошо как раз, я о стране в целом говорю и о людях. Добавлено через 12 минут 41 секунду -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Вообще Мэдыч правильно понял именно мои слова, от которых отталкиваешься ты. Дело не отсутствие денег, а в присутствие нахуй не нужных вещей. Нет денег на планшет, телевизор, машину, квартиру, да и нахуй они нужны? Создаешь семью без возможности нормально существовать, значит сам дурак и кредиты тут ни при чём. Я вот как-то умудрился за свою жизнь не брать в долг у банка и ничего, заебись живу. Ты прав, что люди сами виноваты в том, что набирают кредитов и потом думают как расплатиться, я сам в жизни не брал кредиты и не собираюсь, речь то о том, что monkey see monkey do, ребенок увидит у другого ребенка планшет и тоже хочет, у родителей нет денег, они к примеру ему дарят такой планшет на ДР, берут в кредит, ну а хули, ребенка нужно порадовать тоже, иначе нахуй жить не в радость? Нахуй тогда вообще жить если ты себе ничего не можешь позволить с такими зарплатами? И вообще какая-то странная логика "нет денег на машину, нет денег на квартиру, значит не нужна, не покупай" это как вообще? Вот человеку нужна машина чтобы ездить на работу и чтобы с семьей куда-то гонять, перевозить что-то, а с такими зарплатами на машину копить нужно 10-15 лет, быстрее сдохнешь. Так же и с квартирой, живет человек с женой и ребенком, ребенку нужна будет своя квартира в будущем, или чего ему всю жизнь с папой и мамой жить? Если ты себе ничего не можешь позволить, это не жизнь, это существование/выживание. Добавлено через 11 минут 57 секунд Легко конечно говорить, что нихуя не нужно, когда есть деньги, жилье, машина... Добавлено через 13 минут 14 секунд Самое то главное что за эти 15 косарей нужно работать/даже вкалывать на каком-нибудь заводе 5 дней в неделю с 9 до 20. Крон, логика у тебя пиздец. Ребёнка нужно воспитывать и делать его самодостаточным, а не потакать желаниям. Нихуя себе подарок на День рождения, а что потом? Машину ему подарить, квартиру и визу платинум на совершеннолетие? Очко не треснет? Зачем растить каких-то уебанов? Живу рядом с школой и часто вижу первоклассников с айфоном в руке. У их родителей с головой охуенные проблемы, как мне кажется. Дорогих подарков мне мамка с батей никогда не дарили, хотя возможность была и теперь я понимаю почему. Далее. Жизнь не в радость? А что есть радость в жизни? Неужели это лишь какие-то зассаные вещи? Счастье за деньги не купишь и бомж может быть более довольным жизнью, нежели миллионер, например, ибо с большими доходом всего становится больше, и хороших моментов и плохих. А если человек дебил изначально, лавандос просто спиздил где-то, его это превратит в окончательное животное, сюжет здесь один. Я живу в доме, где таких примеров через одного. Про машину тоже гнилой расклад. Нет денег на машину? Общественный транспорт ходит исправно и регулярно, такси не такое уж и дорогое удовольствие, если ездить только по реальной необходимости. Летом велосипед, тоже вариант. Если уж действительно нужно, а денег нет, ну подкопи ты сто-сто пятьдесят тысяч и купи семерку вазовскую. Люди ездят и не жужжат. Так нет, нам подавай иномарку за лям. Нахуй такую логику. Касаемо семьи и квартиры. Блять, так головой-то думать никто не запрещает? За каким хуем создавать ячейку общества, если у тебя вариантов с жильём нет? Когда будешь более самостоятельным, тогда и займешься вопросами детей. Повод стремиться есть, достигать каких-то целей. Еще раз повторяю, логика простая на самом деле. Если ты чего-то хочешь, но не можешь купить, кредитование ничего не изменит. Появятся дорогие вещи, но это уже жизнь не по доходам будет, а значит огромная глупость. Переформулируя, если чего-то не можешь себе позволить, значит это тебе по-настоящему не нужно.
Легко говорить, когда всё есть, но знаешь, лично мне никто ничего не давал и не дарил. Всего добился сам, хотя достижением это и не считаю. Ну знаешь, мне в детстве тоже не дарили всякие айпады и модные игрушки. Дело не в этом, просто каждый хочет для своего ребенка хорошей жизни, чтобы он был счастлив, если для него в 12 лет счастье это ебаный планшет и энгри бердс, то как бы похуй. И не нужно преувеличивать, что сначала планшет, потом виза голд и феррари, речь идет о разумных подарках, раз в год подарить безделушку от которой он будет счастлив, это нормально. |