в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Dest нихуя у вас программы ебать.
я бы погиб на середине. вкратце предложи как бы ты потренил в двухдневном сплите) я б сам по такому заниматься не стал - не всегда сил даже на 5 упражнений хватает если с серьезным лицом делать. - Прям все приколы вместе: и подкачаться к лету и сбросить жирок и ноги-футбол. и худеть с помощью программы. прям ВЕЛИКИЙ ХРАНИТЕЛЬ УСТОЙЧИВЫХ СТЕРЕОТИПОВ. - пацаны можете программку посоветовать новичку?
цели такие, сбросить весь к лету (не толстый, просто немного жирка за зиму появилось).
ноги сильно качать не хочу, благодаря футболу и бегу они меня устраивают, поэтому основной упор на верхнюю часть тела хочу делать. заниматся могу два раза в неделю. ты готов к тому, что ты абсолютно во всех желаниях не прав? ли либо набираешь массу, либо её сушишь (при том что чуток мяса полюбому уйдет). а еще тренировки - большая посредственность в деле похудения - 95% здесь правильное питание. скидывать жир тебе минимум месяц. и в этот месяц ты настрадаешься - ничего сладкого, жирного, жареного и всего того, что ты любишь. но я подозреваю, что ты готов лишь две недели пожать от груди и покачать банки да?) Добавлено через 2 минуты 49 секунд блять, не, я понять не могу. ОТКУДА ТАКОЕ? КТО УЧИТ ЛЮДЕЙ ЭТОМУ?
и что надо сделать чтобы таких идиотов было меньше? тяни толкай и делов тою
ноги грудь плечи
спина руки. |
|
| |