Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 16:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2980 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
нихуя у вас программы ебать.

я бы погиб на середине.
вкратце предложи как бы ты потренил в двухдневном сплите) я б сам по такому заниматься не стал - не всегда сил даже на 5 упражнений хватает если с серьезным лицом делать.

-
Прям все приколы вместе: и подкачаться к лету и сбросить жирок и ноги-футбол.
и худеть с помощью программы. прям ВЕЛИКИЙ ХРАНИТЕЛЬ УСТОЙЧИВЫХ СТЕРЕОТИПОВ.

-
пацаны можете программку посоветовать новичку?
цели такие, сбросить весь к лету (не толстый, просто немного жирка за зиму появилось).
ноги сильно качать не хочу, благодаря футболу и бегу они меня устраивают, поэтому основной упор на верхнюю часть тела хочу делать. заниматся могу два раза в неделю.
ты готов к тому, что ты абсолютно во всех желаниях не прав? ли либо набираешь массу, либо её сушишь (при том что чуток мяса полюбому уйдет). а еще тренировки - большая посредственность в деле похудения - 95% здесь правильное питание. скидывать жир тебе минимум месяц. и в этот месяц ты настрадаешься - ничего сладкого, жирного, жареного и всего того, что ты любишь. но я подозреваю, что ты готов лишь две недели пожать от груди и покачать банки да?)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
блять, не, я понять не могу. ОТКУДА ТАКОЕ? КТО УЧИТ ЛЮДЕЙ ЭТОМУ?
и что надо сделать чтобы таких идиотов было меньше?
тяни толкай и делов тою

ноги грудь плечи

спина руки.