-Цитата от Bellief
-Цитата от Мафон
ну стим-то может и ебанулся слегка, это дело его. но вот на видео это кто вообще такой? я чего-то не знаю, посоны?

http://vk.com/t1oneclub
30 кусков людей в группе. Я то тоже думал его никто не знает
у меня вот единственное щас воспоминание из прошлого всплыло:
когда мы в феврале 2009 делали первый сольный тандема в москве, к нашим промоутерам обратилась администрация сайта утконос и попросила их "протеже" в составе 3-х исполнителей впихнуть нам на разогрев, мол, а в обратку мы обещаем вам глобальнейшую рекламу со стороны нашего ахуенного сайта, мега спам-рассылку и так далее. вот среди них был обозначенный чувак. я ответил, мол, кто это ваще нахуй такие? на что мне дали несколько ссылок, я посмотрел "лайвы", поблевал и умело отказался, учитывая мои, мгяко говоря, непростые отношения всю дорогу с этим, кхм, "порталом".
и посредством мобильного телефона, пригласил как гостей рому жигана, сидра и лок-дога(который, к слову, тогда считался проектом индарнб).
без рекламы ахуенного сайта утконосовского концерт прошёл мегаахуительно в практически под завязку забитом клубе.
ну да чо я всё о себе и о себе, тем более "как это было давно". просто, смею предположить, что это какой-нибудь очередной победить индаутки? я просто и о джоннибое вот узнал только недавно, а оказалось, форумцы его давно знают уже. вот чувак на видео, это примерно то же самое, только другого урожая, или я совсем всё перепутал, посоны?