Показать сообщение отдельно
Клевер луговой
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 13:33
  #1962 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
:что уезжать на месте недовольных я бы не спешил.
так ты ж сам эмигрант ,не ?
Путешественник.

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Клевер тоже странный какой-то человек, уезжать говорит не спешите из страны, ведь тут столько перспектив, а сам как только появилась возможность свалил в штаты
Люди вообще странные, вон Смайл тоже срубил бабок на собственном бизнесе, а потом пишет
Показать скрытый текст
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Вот с таким-то мышлением она тебя и будет дальше ебать, и все, кому не лень, тоже будут.
Меня вот как раз никто не ебет Сань, просто потому что я умею искать выходы из ситуации и живу сейчас вполне нормально, но уж точно не благодаря "стране". В нашем так называемом государстве сейчас ничего не изменить, не помогут никакие массовые протесты и похождения с плакатами. У нас же не какая-нибудь Франция, где после забастовки правительство идет на встречу и выполняет требования протестующих, у нас Россия, где тебя еще во-время этой акции поймают и кинут на 15 дней гнить в камеру. Конечно со временем тут поменяется все, просто потому что правительство поймет, что нужно страну развивать, а не воровать деньги, иначе все отсюда уедут и не на ком будет зарабатывать эти самые деньги. У нас итак уже практически самые лучшие инженеры и ученые свалили из страны, и правильно сделали, они бы тут просто сгнили получая копейки, а за рубежом им предлагают жизнь, а не существование. Я бы тоже на их месте выбрал жизнь, потому что она одна, кончится и все, и тратить ее на патриотизм я не собираюсь например. У тебя у самого наверное половина знакомых эмигранты, кстати. Все бегут от плохой жизни, и в этом нет ничего постыдного. И бегут не без причины, если бы страна позволяла жить, то никто бы в жизни не уехал отсюда.

-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Ой блять, наверно еще думаешь, что ты человек творческий, возвышенная личность, крайне развитый интеллектуал? Скажу немного правды. Капиталистический ты кусок говна, вместе с Ковшом, Кроном и остальными модными людьми.

Добавлено через 7 минут 49 секунд

Честно говоря, выбор для меня очевидный. Родиться, когда сотового телефона нет, да и стационарного в принципе тоже. Машина у одного человека из тысячи, интернет придумают еще лет через тридцать, а вокруг всем довольные люди работают, получают квартиры, гоняют летом отдыхать по путевкам, никто не выёбывается и пиздатого хипстера из себя не строит. Будь у меня выбор, 1963 я иду к тебе.
Ты вообще странный человек, и озлобленный. Сначала ты пишешь, что людей в супермаркетах нужно убивать, что люди это мерзость и быдло, что они тебе королю мешают спокойно закупаться. Строишь из себя некого распиздяя, который хочет жить так как он хочет и которому похуй на других. А потом ты вдруг хуяк и стал патриотом, родина моя святая, не предам тебя никогда. И тут же ты снова пишешь, что можно спокойной валить женщин и детей, если дядя наверху так сказал. Ты как живешь с такой позицией? У тебя не раздвоение личности случаем? Ты уже определись, нравится тебе когда государство ебет или нет, и с позицией к людям тоже определись, валить всех или эти все должны страну менять/поднимать?
Логика проста, как пять копеек. Я против капитализма в любом его проявлении
, видимо с его ПТУшным образованием, с которым не на каждый завод брали, ему неплохо в 63-ем бы жилось.
Ну а вообще, я не призывал всех оставаться, я скорее имел ввиду, то, что Россия в любом случае через несколько десятков лет превратится из развивающихся в развитую страну, и стабильность хоть какая есть, есть ресурсы и достаточно открытое ко всем инновациям население, например я знаю, что если я, например, куплю квартиру в Екатеринбурге, она на вряд ли в ближайшие годы обесценится или её могут спокойно забрать, навряд ли придут большевики или религиозные фанатики к власти, и если даже будет революция недвижимость принадлежащая мне, моей и останется, на востоке, например, где всё решают родственные связи, и некоторые люди могут безнаказанно творить, всё что хотят, никогда нет такой уверенности и порядок там навести по этой же причине куда сложнее.

-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Клевер вроде бы из Казахстана родом, или я ошибаюсь? Так что не из России свалил, если так
Полностью прав, но в принципе разница жизни в Казахстане от России не значительная, менталитет одинаковый, политика тоже, даже границы общие, а если учесть, то, что в моем родном городе большинство населения - русские, то, такое ощущение, что из России уехал

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
У меня с нового года интернета даже дома нет, с работы только выхожу в перерывы. Ибо нахрен на такую хуйню деньги тратить
Прочел как: "У меня с нового года даже дома нет, с работы только выхожу в перерывы. Ибо нахрен на такую хуйню деньги тратить",