Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 12:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #3227 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Да, призывная армия и долг Родине - долбаебизм.
Стало быть я говорю, что призыв в армию - долбаебизм.
это пять!

где-же столько наёмников теперь найти чтобы твою сраку спасали при случае?

а вообще красиво как ты свою боязнь службы в армии обрисовал, типа, ты не сыкун, ты просто очень умный и совсем не долбаёб, не то что поголовно все те кто через армию прошёл или до сих пор там.
Сразу задам вопрос, тебе не кажется все в этой жизни должны делать профессионалы?

Думаю, если создать необходимые условия желающие будут. Япония, Британия, США, если брать крупные страны, ведь на это способны.

Я нигде причин не обрисовывал, у меня одна весомая - время. Точнее, его бесполезная трата.

И диагнозов никому никаких не ставил. Служил/служит - такое законодательство, человеку в этом случае не подвластны некоторые аспекты жизни и они не в коем разе не зависят от его личных качеств. Глупо считать служившего по призыву - бараном, равно также неслужившего - трусом. И первое, и второе абсолютно никакой чести человеку не делает.

Добавлено через 24 минуты 2 секунды
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Почему ювелирные украшения не ликвидны?

Я в курсе про падения цен, но цена зависит не только от фактического веса изделия. Даже больше - это не первостепенный фактор.

У меня нет сумм таких, чтоб задумываться куда вкладывать.
а кто возьмет их при кризисе? спрос будет отсутствовать более чем полностью, предметы роскоши становятся ликвидными только при финансовом благополучии населения, и то их ликвидность ниже гораздо чем у недвижимости и движимого имущества, сырьевых активов и т.д.
Странный критерий ликвидности, а что вообще возьмут?

В остальном согласен, но у предметов роскоши есть несомненный плюс - постоянная цена, которая не зависит от ситуации на рынке.