Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 12:24
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1958 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Логика проста, как пять копеек. Я против капитализма в любом его проявлении и большинство, не все к счастью, довольно быстро приняли правила новой системы координат, что меня коробит. Вся эта избыточность, проявляемая во всем, где уважают барыг, поощряют ворюг, сами дают взятки и жалуются потом на коррупцию. Точно так же мне не нравится ситуация, когда семь из десяти моих знакомых занимаются по сути какой-то хуйнёй, ничего полезного не производя и не создавая своим трудом, а получают от трёх тысяч долларов в месяц. Страна, где вдруг все стали оценивать окружающих по тому, какой у него телефон, во что он одет и на какой машине двигается. Здесь уже становится нормой выходные проводить в торговых центрах, покупая тридцать пятую пару джинсов и очередной планшет в кредит. Да и практически всех уже подсадили на гибкую систему рабства, называемой "Деньги на любые цели". И никто вякать здесь не будет, пока должен жирным пидорам банкирам круглую сумму. Ты обвиняешь во всем власть, а я вижу свинство в самих людях и каждый, блять, день убеждаюсь в этом. Сейчас снег растаял и посмотри что эти упыри творят. При чем здесь президент с своими указами, если считается нормальным выбрасывать мусор прямо на тротуар, ссать в подъездах и чмырить тех, кто ниже тебя по социальной лестнице? Таких людей я готов расстреливать собственноручно и, например, всеми ненавистный Сталин, вызывает у меня не скрытую симпатию в манере наводить порядок. Трезво понимаю и факт того, что десять-двадцать миллионов голов в моей стране при раскладе смены приоритетов лишатся жизни.
Так уж получилось, родился в России, я не выбирал и сваливать не собираюсь при любом раскладе. Государство меня не ебёт, потому что дружу с головой и сам создаю себе условия существования. Распиздяй, да, но до определенного момента и с понятиями о жизни в социуме. Согласен, вокруг много дерьма, это факт, я живу с этим и пытаюсь что-то менять хотя бы в своём сегодняшнем дне.
смайл, ты такой смешной, ты реально думаешь, что раньше была трава зеленее, люди добрее и т.д.?
Все те же чинуши, сынки глав партии, то же быдло ебаное. та же воровская романтика (которая благодаря сталину появилась), кляузы соседей и "друзей", житье в комуналке. Ты жумаешь дохуя кто на курорты каждый год ездил?
Люди были добрее во много раз, Тебе наверно рассказывали эти фантастические истории про граненый стакан в автомате с газировкой, который никто не пиздил, а если и брали синяки, то возвращали обратно. Трава не просто зеленее, если смотреть фотографии, но её было в разы больше, что тоже показатель. Конечно без жести не обошлось и в тот раз, однако без этого невозможно было сделать то, что получилось в итоге.
Интереса ради спрашиваю, а ты читал материалы по истории того времени? Не одно мнение, а взгляды с разных сторон. Сейчас идёт активное подавление политики Сталина, мол не лучше Гитлера был, людей убивал, устраивал гонения и нихуя хорошего не делал для страны, хотя всё лучшее было сделано в период его правления на самом деле. Ну если и не сделано, то грамотно продумано на следующее поколение. Это моё мнение и каждый волен думать как хочет, дабы живём в свободной стране.
про Сталина я с тобой согласен полностью. Но это 40-50е а ты писал ро 60е уже