-Цитата от Kr0N
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Kr0N
а кому-то приходится брать в кредит 3-й планшет, потому что за наличные не купить, з/п не позволяет и хоть как-то людям хочется жить достойно.
теперь я знаю, что такое жить достойно и к чему в жизни надо стремиться

Прежде чем что-то сказать, сначала в суть вникни немного. Меня уже заебало, что внезапно кто-то вваливается в разговор, выдерает фразу из контекста и думает, что охуительно умный.
Если ты не понимаешь образных фраз, то это только твоя проблема, ТОЛЬКО ТВОЯ.
да хуйню, по сути ты написал, почитай ещё раз сам. тут как не фразируй, идея, мысль, суть, как ты выражаешься - бред это все. я даже репост текста ниже оставлю. каждое предложение - чушь. люди не виноваты, виновато правительство. правительство уже не из людей состоит. нулевые зарплаты, поэтому надо планшет в кредит брать. охуенное решение вопроса. не задумываясь о том, что можно стопнуть и подумать, а нахер оно вообще нужно, тот же планшет? это и есть показатель достойной жизни? бомжам тоже так пришлось? люди, которые с запитыми мордами на улице к тебе подходят и деньги просят на "поесть"? здоровые люди, с руками, с ногами, которые могут работать, в принципе. ты всем деньги протягиваешь, успокаивая себя, что он не виноват, ему стаканы ко рту друзья и правительство подносило?? а большая часть рабочей массы возвращаясь домой, ложиться на диван - телевизор смотреть. потом по счетам выплачивает, говорит, что цифры огромные "за свет", тоже правительство виноватао? лень всегда всеми двигала, кого-то заставляла жопу к дивану прижимать, а кого-то пульт к телевизору придумать. только кому-то хватило фантазии на этом заработать, а кому-то... да жить так сами захотели. каждого вина, личная. и пидорасов модных и быдла, которых не было, про то что раньше было все лучше - я вообще молчу. все верно, хули. они (быдло и пидарасы модные) появились с первыми айфонами, как подснежники, с первыми проталинами...
пока писал, блин, столько перетерли уже.
-Цитата от Kr0N
Раньше в стране было все не так как сейчас и не было быдла и модных пидорасов, это все верно. Я понимаю о чем ты говоришь. Но ведь причина такого изменения не сами люди, а именно правительство. Нулевые зарплаты/нулевая соц.помощь/нулевые пенсии - из-за этого кому-то приходится быть быдлом и жить по понятиям, отжимать телефоны на улицах, а кому-то приходится брать в кредит 3-й планшет, потому что за наличные не купить, з/п не позволяет и хоть как-то людям хочется жить достойно. Суть то в том, что каждый крутится как может в этой стране, но не потому что так захотели жить, а потому что так пришлось. ИМХО. Сами люди тоже виноваты, не спорю, но ведь как им дают жить, они так и живут, не их вина...