-Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Мышление и отношение напрямую зависит от жизни. Нельзя мыслить и относиться хорошо к жизни, если жизнь тебя ебет...
Вот с таким-то мышлением она тебя и будет дальше ебать, и все, кому не лень, тоже будут.
Меня вот как раз никто не ебет Сань, просто потому что я умею искать выходы из ситуации и живу сейчас вполне нормально, но уж точно не благодаря "стране". В нашем так называемом государстве сейчас ничего не изменить, не помогут никакие массовые протесты и похождения с плакатами. У нас же не какая-нибудь Франция, где после забастовки правительство идет на встречу и выполняет требования протестующих, у нас Россия, где тебя еще во-время этой акции поймают и кинут на 15 дней гнить в камеру. Конечно со временем тут поменяется все, просто потому что правительство поймет, что нужно страну развивать, а не воровать деньги, иначе все отсюда уедут и не на ком будет зарабатывать эти самые деньги. У нас итак уже практически самые лучшие инженеры и ученые свалили из страны, и правильно сделали, они бы тут просто сгнили получая копейки, а за рубежом им предлагают жизнь, а не существование. Я бы тоже на их месте выбрал жизнь, потому что она одна, кончится и все, и тратить ее на патриотизм я не собираюсь например. У тебя у самого наверное половина знакомых эмигранты, кстати. Все бегут от плохой жизни, и в этом нет ничего постыдного. И бегут не без причины, если бы страна позволяла жить, то никто бы в жизни не уехал отсюда.
-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от feature future Марионетки.
Ой блять, наверно еще думаешь, что ты человек творческий, возвышенная личность, крайне развитый интеллектуал? Скажу немного правды. Капиталистический ты кусок говна, вместе с Ковшом, Кроном и остальными модными людьми.
Добавлено через 7 минут 49 секунд
-Цитата от Kanadon Радио со Смайлом, вам надо было родиться на полвека раньше. Такие карьеры в айнзатцгруппах себе бы построили, отстреливая невинных женщин и детей -- теоретических врагов родины.
Честно говоря, выбор для меня очевидный. Родиться, когда сотового телефона нет, да и стационарного в принципе тоже. Машина у одного человека из тысячи, интернет придумают еще лет через тридцать, а вокруг всем довольные люди работают, получают квартиры, гоняют летом отдыхать по путевкам, никто не выёбывается и пиздатого хипстера из себя не строит. Будь у меня выбор, 1963 я иду к тебе.
Ты вообще странный человек, и озлобленный. Сначала ты пишешь, что людей в супермаркетах нужно убивать, что люди это мерзость и быдло, что они тебе королю мешают спокойно закупаться. Строишь из себя некого распиздяя, который хочет жить так как он хочет и которому похуй на других. А потом ты вдруг хуяк и стал патриотом, родина моя святая, не предам тебя никогда. И тут же ты снова пишешь, что можно спокойной валить женщин и детей, если дядя наверху так сказал. Ты как живешь с такой позицией? У тебя не раздвоение личности случаем? Ты уже определись, нравится тебе когда государство ебет или нет, и с позицией к людям тоже определись, валить всех или эти все должны страну менять/поднимать?
Логика проста, как пять копеек. Я против капитализма в любом его проявлении и большинство, не все к счастью, довольно быстро приняли правила новой системы координат, что меня коробит. Вся эта избыточность, проявляемая во всем, где уважают барыг, поощряют ворюг, сами дают взятки и жалуются потом на коррупцию. Точно так же мне не нравится ситуация, когда семь из десяти моих знакомых занимаются по сути какой-то хуйнёй, ничего полезного не производя и не создавая своим трудом, а получают от трёх тысяч долларов в месяц. Страна, где вдруг все стали оценивать окружающих по тому, какой у него телефон, во что он одет и на какой машине двигается. Здесь уже становится нормой выходные проводить в торговых центрах, покупая тридцать пятую пару джинсов и очередной планшет в кредит. Да и практически всех уже подсадили на гибкую систему рабства, называемой "Деньги на любые цели". И никто вякать здесь не будет, пока должен жирным пидорам банкирам круглую сумму. Ты обвиняешь во всем власть, а я вижу свинство в самих людях и каждый, блять, день убеждаюсь в этом. Сейчас снег растаял и посмотри что эти упыри творят. При чем здесь президент с своими указами, если считается нормальным выбрасывать мусор прямо на тротуар, ссать в подъездах и чмырить тех, кто ниже тебя по социальной лестнице? Таких людей я готов расстреливать собственноручно и, например, всеми ненавистный Сталин, вызывает у меня не скрытую симпатию в манере наводить порядок. Трезво понимаю и факт того, что десять-двадцать миллионов голов в моей стране при раскладе смены приоритетов лишатся жизни.
Так уж получилось, родился в России, я не выбирал и сваливать не собираюсь при любом раскладе. Государство меня не ебёт, потому что дружу с головой и сам создаю себе условия существования. Распиздяй, да, но до определенного момента и с понятиями о жизни в социуме. Согласен, вокруг много дерьма, это факт, я живу с этим и пытаюсь что-то менять хотя бы в своём сегодняшнем дне.