Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 10:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #3219 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Все Пиздато, ты с As I Said на одном, одноклеточном уровне. Даже высеры одинаковые. Повторю для тебя: если человек выглядит, как бомж, то и к нему и относятся как к бомжу. Закон жизни.

Пашков, ты чего несешь? Об том кредите и речи нет. Повторюсь, весь кипиш в России связан с возможной потерей бабла русскими ворами, а не государством. Гос.долг Кипра никуда не денется, а вот сбережения русских могут поплыть.
бабло это надо в пользу государства конфисковать, а не на Кипре оставлять, помочь им вернуть и тут спросить уже откуда, не отчитался тебе пиздец
Угу, что еще сделать? Ты уверен, что в кипрских банках ТОЛЬКО "грязные" деньги лежат? У меня, допустим, если не брать долю в квартире (потому что заработана она не мной), но брать л\а: сбережений чуть больше 20 000 евро. Я их вкладываю в кипрский банк на одних условиях, а через некоторое время мне ставят другие - по твоему это нормально?

После кипрского кризиса невольно начинаешь понимать, что олигархи правы вкладываясь в роскошь. До ситуации "все отнять" Европа думаю никогда не опустится. А вот РФ как два пальца, даже судя из твоего поста.

Антиквариат, ювелирные украшения ФАКТИЧЕСКИ четкой, установленной цены не имеют и отчетности не поддаются, поэтому это самый верный способ хранить деньги, как по мне. Если финансы благовалят, конечно. А так по старинке в комоде и кому доходы позволяют - недвижимость за рубежом. А не мнимая квартира в Мск, которую не купить исходя из слов, убогих и обиженных.