новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX -Цитата от Gart; я вложился одним из первых в ноунейм пирамиду а я самый живучий в нонейм пирамиде. или везучий. хз вобщем. покажи кто еще умудрился проебать 3 раза подряд и выживать за счет баллов 
я Витя CLassic  -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от iFoX а я самый живучий в нонейм пирамиде. или везучий. хз вобщем. покажи кто еще умудрился проебать 3 раза подряд и выживать за счет баллов 
я Витя CLassic  Jolly Joy на М.оне баттле.
проиграл в 3м раунде, добрали по баллам в 4й.
проиграл в 4м раунде, добрали по баллам в 5й.
в 5 его оппонент не сдал.
в 6м раунде проиграл, но снова по баллам прошёл. и сейчас в полуфинале имеет реальные шансы пройти в финал. пффф, БЗР1 Ант
проебал Ди МАсте в 1м раунде - попал в число 3-х счастливчиков из проигравших, прошедших далее.
2й раунд: Проебал Криплу по голосам судей - прошел за счет высоких баллов от Гуфа.
Полуфинал: Проебал Рене по голосам судей 3-2 - прошел по голосованию из-за нелюбви народа к Рене и Деф Джоинту
Финал: проебал Ст в пух и прах по фристайлу - выйграл за счет голосования народа с отрывом в пару десятых процента. Fuck Logic
Вывод: 4 проеба подряд - победа во всем баттле. Проблемы? блять 
Респект, блять     :facepalm : Нихуясе |
|
| |