Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от feature future -Цитата от Kanadon Людям такое уже приказывали, и они исполняли. Марионетки. Ой блять, наверно еще думаешь, что ты человек творческий, возвышенная личность, крайне развитый интеллектуал? Скажу немного правды. Капиталистический ты кусок говна, вместе с Ковшом, Кроном и остальными модными людьми. Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Kanadon Радио со Смайлом, вам надо было родиться на полвека раньше. Такие карьеры в айнзатцгруппах себе бы построили, отстреливая невинных женщин и детей -- теоретических врагов родины. Честно говоря, выбор для меня очевидный. Родиться, когда сотового телефона нет, да и стационарного в принципе тоже. Машина у одного человека из тысячи, интернет придумают еще лет через тридцать, а вокруг всем довольные люди работают, получают квартиры, гоняют летом отдыхать по путевкам, никто не выёбывается и пиздатого хипстера из себя не строит. Будь у меня выбор, 1963 я иду к тебе. |
|
| |