Показать сообщение отдельно
Sage_aka_Jekyll
Я на районе самый модный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 05:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sage_aka_Jekyll
  #1089 (ПС)
-Цитата от Pechataet Happyend Посмотреть сообщение
-Цитата от Sage_aka_Jekyll Посмотреть сообщение
-Цитата от RhYmeR[RaD] Посмотреть сообщение
Мда...4й судья подряд уже не обрадовал...
чтож, обидно, что не сочли за креатив подбор подобного инструментала.
Мы посчитали, что угарно и креативно будет сделать трэчик под известный минус басты раймса и закосить под него в припеве...и это будет лучше чем выбрать просто крутой минусок неизвестный и читануть под него...чтож, судьи не увидели видимо нашей идеи и не вслушаись в сторитейлинг судя по оценкам.
Не думал, что обычная веселая тема любви к ебе будет предпочтительней для судей, чем неловкая смешная история, разобранная по ролям...разочаровался в судьях
Не плакай раньше времени, все еще может кардинально измениться
А вообще, мне кажется, что тема про любовь к еде вполне себе креативненькая у нас вышла
А по вашему треку могу сказать, что идея и сюжет может и прикольные, но выкупаются тяжеловато, трек не заходит на лайте, может в этом и кроется проблема
ваш лишний вес - это ваша камера
но не карма,что постигла Эрика Картмена

Показать скрытый текст
интересно,а в какой команде самый толстый участник баттла? почему то мне кажется "с одного района"
Ну чисто в нашей команде я занимаю лидирующие позиции в этом плане - 103 кг Иногда 105

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
-Цитата от RhYmeR[RaD] Посмотреть сообщение
Мда...4й судья подряд уже не обрадовал...
чтож, обидно, что не сочли за креатив подбор подобного инструментала.
Мы посчитали, что угарно и креативно будет сделать трэчик под известный минус басты раймса и закосить под него в припеве...и это будет лучше чем выбрать просто крутой минусок неизвестный и читануть под него...чтож, судьи не увидели видимо нашей идеи и не вслушаись в сторитейлинг судя по оценкам.
Не думал, что обычная веселая тема любви к ебе будет предпочтительней для судей, чем неловкая смешная история, разобранная по ролям...разочаровался в судьях
Перечитал чет по утру и стало интересно
То есть по-вашему, читать под затертый чуть ли не с десяток лет бит и перекладывать манеру исполнения оригинала на русский лад - это дикий креатив и движбодряк, а заморачивать человека, который по твоему описанию примерному выискивает семпл, режет его, выполняет все твои пожелания в дальнейшем, хуярит ахуенный, сочный, авторский бит и такого ты больше не услышишь нигде - это уныло и типично для баттла?