:
-Цитата от Radio В теме явно не хватает Клевера. Они бы с Кроном и алексеенко трио пиздатое составили, Канадончега дирижёром, Ковш сыграл бы на чукотском народном инструменте, забыл, как называется
Я кстати, тему переодически почитываю, но спасибо, что не забываешь.
-Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Я не писал, что родина это где ты хорошо устроился,
ну ты как всегда последователен
-Цитата от Kr0N 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился)
Кем мечтает стать среднестатический россиянин после развала Союза? Бизнесменом, банкиром или бандитом, блатным.
-Цитата от Kanadon Радио со Смайлом, вам надо было родиться на полвека раньше. Такие карьеры в айнзатцгруппах себе бы построили, отстреливая невинных женщин и детей -- теоретических врагов родины.
Ты продал Родину, там в рот ебут тебя, как пел репер Бабангида
а если серьёзно - вяло набрасываешь, бротух, постарайся уж
А мечтает стать бизнесменом именно по тому, что если работать, допустим учителем, то, зарплаты в молодости если и будет даже хватать, то старость ожидается такой же как и у всех, т.е бедной. Мне вообще кажется, что нормальному государству, всё что нужно это обеспечить достойную жизнь для пенсионеров (ну и детей), это же не так сложно, пенсионеры как ни крути обуза так по чему же не возможно обеспечить нормальную старость? Я бы сам не прочь попахать на государство из-за перспективы хорошей старости и похуй если не доживу, люди любят мечтать, дай им мечту и цель, а уж затянуть ремень потуже смогут и уехать не у кого желания не будет.
-Цитата от word up! Россия - развивающаяся страна
А Родина - это то место, где ты родился. Какая хуёвая у нас Родина (с маленькой или с большой сейчас? - не ебу) - это уже другой вопрос.
В остальном всё верно - страна мудаков.
Можно кого угодно обвинять - и эмигрантов, и власть, и самого себя - каждый будет по-своему прав.
Сегодня видел как мужик пивную бутылку швырнул ко мне под окна, прям на цветочную клумбу. Урны (пустые) стоят у каждого подъезда, он не дошёл ровно 2 метра. Мужику под 40 лет, на вид ёбаная лимита (хохол или молдованин, хуй знает). Уёбок. Пиздец как раздражает такая хуйня. Вот что такого мудака исправит? Могила?
- Где-то читал неоднократно, что у народа такая власть, какую он заслуживает. Не могу сказать о России, но смотрю на свою маленькую Литву, и понимаю, что во многом это выражение - очень точное. Очень.
Так и есть.
Это еще хуйня, я помню жил в подъезде, в девятиэтажке, так там на лестничных площадках между этажами чем только не воняло и что только можно было не увидеть, хз, как сейчас, но привычка гадить там где живешь, абсолютно не думая о соседях, помоему только у нас есть. Но, хз, я лично верю, что в Россия будет достаточно сильной как в социальном, в правовом так и экономическом аспекте, по крайней мере перспектив у России побольше чем у Китая, Индии и многих западных государств, так что уезжать на месте недовольных я бы не спешил.
Я кстати, футбол смотрел в баре, выпил немного, поэтому может быть хуйни понаписал, но высказать, свою мысль все же хотелось, всем мир.
Добавлено через 6 минут 43 секунды
Я вроде больше писал, хз, куда часть удалилась