Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:45
  #1919 (ПС)
В общем я не знаю, о чем тут спор вообще. Страна живет хуево - факт, в стране почти одно быдло либо озлобленные люди - факт, и это не от хорошей жизни так, в стране зарплаты и пособия на детей и пенсии нулевые - факт. О чем еще говорить? Любить эту страну? Я люблю Россию, именно как место где я вырос, это моя жизнь, я люблю природу страны, я даже люблю людей, меньшинство, но люблю, но государство(а это и есть по сути вся страна, правила по которым нужно жить) я не люблю.

Выполнять приказы в духе убить женщин и детей - дело долбаеба. Приказ это всего лишь чье-то мнение, и это мнение нужно выполнять просто потому что этот приказ отдал тот кто выше обычных людей? Это не есть защищать свою родину. Головой нужно думать а не жопой. Сама по себе война это вообще пиздец, мы все люди и живем на одной планете, если ты убиваешь людей, которые живут в тысяче км от тебя, то по сути ты убиваешь своих же людей, а все эти разделения на страны ничего не значат, просто разные правительства, разные законы, это не значит, что нужно ебануться и валить всех просто потому что кто-то выше сказал так.