-Цитата от Kr0N Ты жил в России или что, с какого хуя ты сейчас мне предъявы такие кидаешь?
Ты что, свято уверен, что только в России люди хуёво живут?
-Цитата от Kr0N В садике брали деньги, в школе брали деньги на ремонт и чтобы купить новые учебники, парты и прочее(когда я учился так и было и все родители платили, складывались), обучение(в котором я получил свой красный блять диплом, который кстати в этой опять же стране не котируют) тоже платили, бесплатное обучение у нас лишь по набору мест, кто успел и кто более хорошо сдал экзамены.
Бедняжка, ёбаный насос. Прикинь - во всём мире так, а то и хуже местами
-Цитата от Kr0N Опять же, уважаемый лысый друг, читаешь ты между слов и не вникаешь в суть всего написанного. Я не писал, что мне должно быть пиздато и чтобы за меня все делали, я просто хочу чтобы хоть какие-то элементарные нормы жизни соблюдались, а не 8000 пенсионерам, на которых хуй забили, не 200 рублей матери, которая для этого ГОСУДАРСТВА будущего ЗАЩИТНИКА ростит. Или ты нихуя не понимаешь реально и думаешь, что я ебу государство за то, что мне не выделили собственную пальму и замок у моря?
Ты написал, что Родина - там где хорошо устроился и есть социальные гарантии, а не там где родился. Так?
-Цитата от feature future не ну не пиздец ли?
Если ты вчера на свет родился, поясню - невинные женщины и дети приводили боевиков, а некоторые и сами активно участвовали.
-Цитата от feature future ну не все, есть конечно дебилы для которых это нормально по состоянию ума своего изначально
Т.е исполнять приказы = дебилы?