Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 01:11
  #1913 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ну хуй знает, как так нет варинатов? Варианты есть всегда если есть чем эти варинаты придумывать. Если бы началась война и мне бы отдали приказ, например убить всех, включая женщин и детей, я бы не стал выполнять, по двум причинам: 1) в рот я ебал бороться за такое государство, которое крошит всех подряд не думаю головой 2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился), где ты можешь жить достойно, чтобы потом достойно бороться за свое счастье и семью. А если живешь в говне, где пенсионеры получают 8000 рублей, за то что воевали, где пособие на ребенка 200 рублей в месяц, где ты работу не можешь найти, по причине отсутствия опыта работы, это по-моему какой-то пиздец. Я бы стал защищать лишь своих родных. Государство мне не дало ровным счетом ничего в этой жизни, а то что я родился в этой стране, еще не означает, что я что-то кому-то должен.
Вот так каждый обладатель айфона будет защищать интересы только своих родственников, а в итоге страна проебёт сражение и будешь ты с своей родней есть грязь и закусывать берёзовой корой, ей же подтирать жопу. Это если не загнёшься на каких-нибудь каторжных работах. Если ебал в рот прямые приказы - пулю в лоб. И посмотрел бы я на твоё окончательно решение.)
Если так ебано всё, почему тыеще не съебался туда, где хорошо и солнце круглый год?
да отстань, он же вот-вот в Китай эмигрирует
в гробу видал я таких "родиновцев" которым лишь бы пердак в тепле

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Государство мне не дало ровным счетом ничего в этой жизни
родился, ходил в детсад, в школу, в университет (или что ты там заканчивал со своим красным дипломом), ни войны, ни терактов - государство тут не при чём. не-не.
лечился - государство тут не при чём, конечно же.
квартиру родители в советское время получили? да при чём тут государство!

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Зря ты Крон это затеял, в общем. Помалкивал бы культурно - а щас тут воздастся тебе
Ты жил в России или что, с какого хуя ты сейчас мне предъявы такие кидаешь? В садике брали деньги, в школе брали деньги на ремонт и чтобы купить новые учебники, парты и прочее(когда я учился так и было и все родители платили, складывались), обучение(в котором я получил свой красный блять диплом, который кстати в этой опять же стране не котируют) тоже платили, бесплатное обучение у нас лишь по набору мест, кто успел и кто более хорошо сдал экзамены. Очнись епты, тут все за деньги, что тут сделало государство? Построило когда-то школу и перестало выделать деньги, хуй звбило?

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Корпорация эта была с его планеты и возможность ебать синих уёбищ дала ему именно эта корпорация. Про солдат Германии однозначно. Если идёт война, а тебе отдают приказ, вариантов нет.

Так я и не солдат на миссии захвата территории. На службе могут приказать хоть руку отгрызть себе, вариантов исполнения приказа нет. И в жопу ебаться будешь и мамку поджаришь, но до такого абсурда вряд ли дело дойдёт.
2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился)
А мама - это не та спивающаяся от горя и безысходности женщина, а соседка, которая ездит на ауди, и по утрам, пока ты в школу идёшь, даёт тебе леденец.
Не пиши хуйни, прошу тебя, мама с детства поднимала и сделала для меня многое. А вот родина так называемая сделала что? Хотя бы для этой же мамы, платила пособие в 200 рублей на меня, чтобы мы могли купить хлеба? Я прекрасно помню как я жил до 16 лет, не нужно мне сказки рассказывать про эту замечательную родину.

-Цитата от feature future Посмотреть сообщение
сам разуй
я не защищаю крона я просто ахуеваю над тобой, идиотом
Вылези из наркоманской ракушки своей чтоли.
И да, помело своё контролируй.

2) родина - это место где тебе хорошо и где тебе помогает государство(а не место в котором ты родился)

Какие ещё контексты искать, когда написано прямо и открыто - Родина, это где ты хорошо устроился, а не где родился.
Опять же, уважаемый лысый друг, читаешь ты между слов и не вникаешь в суть всего написанного. Я не писал, что мне должно быть пиздато и чтобы за меня все делали, я просто хочу чтобы хоть какие-то элементарные нормы жизни соблюдались, а не 8000 пенсионерам, на которых хуй забили, не 200 рублей матери, которая для этого ГОСУДАРСТВА будущего ЗАЩИТНИКА ростит. Или ты нихуя не понимаешь реально и думаешь, что я ебу государство за то, что мне не выделили собственную пальму и замок у моря?