Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 23:56
  #152 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение

это торговля собой, никакого отношения к его творчеству не имеющая. я думаю, отрицать это глупо
чем же торговля собой ?что его фаны пообщаются с кумирам в живую ?помоему тебя вообще должно ебать меньше всего, или как там у реперков реп это хасл ?так это его хасл провести один вечер с его фанами ,представь чтобы было если это сделал Гуф ?или Бабангида ?
тебя ебать должно не меньше че и кого ебет
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

это торговля собой, никакого отношения к его творчеству не имеющая. я думаю, отрицать это глупо

с творчеством связанно напрямую, он творчеством заработал популярность и рубит прайс на этом
любая работа это торговля собой в сущности. ты даешь себя эксплуатировать за определенное вознаграждение, работая на заводе, в школе учителем, контрактником в армии, продавцом, планктоном в офисе, тем же поваром.
отнюдь. творчеством он сделал себе имя (какое-никакое), тут соглашусь. но он мог сделать его и будучи художником, президентом, автором сайта ВКонтакте. это не имеет значение. вопрос в другом - как он этим именем после распоряжается. продолжает заниматься своим делом и зарабатывает на этом? респект. составляет прайс-лист с предложением Себя, а не плодов своей работы, как дешовая шлюшка? ну хуй знает.
это мое мнение, твое иное. друг друга мы не переубедим. кто то и в жопу готов дать за деньги, попробуй их переубеди. они тебе ответят примерно в таком же духе, что и ты, я так думаю.
я бы был с тобой полностью согласен, если бы он говорил, что делает тру хасл из гето, а сам ходил со школьниками в кино на их сбережения. но ведь он давно честно признался, что реп для него не смысл жизни, не тру и не уличный хасл. для него это всего лишь заработок. он просто работает, отдыхая от него допустим по выходным, так же как слесарь вася с завода. не вижу тут ничего зазорного

не понимаю массового бурления говен в головах здешних школьников и чем отличается его заработок от среднестатистической работы, наверное, не вяжется с понятиями кодекса хасола или чего то еще, но спорить смысла нет, ты прав