-Цитата от 90+3 Стало быть я говорю, что призыв в армию - долбаебизм.
А раз в Америке был призыв - то Америка была страной долбоёбов. Просто признай это.
-Цитата от 90+3 То есть ты утверждаешь, что главой государства может быть не долбаеб?
Ельцин - красавчик получается?
Да, главой государства может быть не долбоёб. Обычно так и бывает. Вернее, я даже сходу и не вспомню случая, чтобы долбоёб рулил государством.
Что до Ельцина - он не был реальным главой страны.
-Цитата от 90+3 Если я слышал его лозунги типа "Каприлес - Гитлер", "Руки прочь Америка" и прочее в стиле душевнобольного почему мне не называть его долбаебом?
Вот оно как оказывается, "руки прочь Америка" - это лозунг душевнобольного. То есть, ты считаешь, что человек является сумасшедшим, если он против того, чтобы Америка вмешивалась в политику его страны. Круто, давненько я не видел настолько оголтелого дроча в сторону "цитадели демократии". Ну конечно, Америке видней, как надо жить всему миру.
-Цитата от 90+3 В стране 50 % нищеброды, которым жрать нечего, а он первым делом заявляет о музеи для Чавеса. Он долбаеб.
Вот в обожаемой тобой Америке более 40 миллионов нищебродов получают талоны на питание - чтобы иметь возможность купить жратвы подешёвке и, как следствие, не сдохнуть от голода. Где же твои проклятия в сторону долбоёба Обамы?
-Цитата от 90+3 Ты долбаеб.
Нет, долбоёб здесь ты. В самом деле, кем ещё может быть человек, который не понимает смысла слов, которые произносит, который считает, что двадцатый век - это Средневековье, который не способен к логическому мышлению. Да, это всё - про тебя. Да, это ты здесь - долбоёб. Ну и пиздабол ещё.