-Цитата от tottoro баттел честен,судьи молодцы -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от 4ampion -Цитата от Флуоксетин Ланнахер яуяу будет весело, короче свяжитесь с ирен кто-нибудь на счет судейства кого еще позвать? я у диктатора спрошу, например надо дедушку из стихов -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не опускаем тему -Цитата от ПлавлюМозги ясно Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ПлавлюМозги ясно хуясно будешь участвовать? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хуясно будешь участвовать? рифмач грач чтоли!я судить буду, а если меня не возьмут в судьях я открою независимое судейское агенство -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ПлавлюМозги рифмач грач чтоли!я судить буду, а если меня не возьмут в судьях я открою независимое судейское агенство беру тебя в судьи, судья-хуйня -Цитата от 4ampion ну када начало? Показать скрытый текст и кончало? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 4ampion ну када начало? Показать скрытый текст и кончало? надо еще судей насуетить и спонсоров найти
баттел честен,судьи молодцы
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер яуяу будет весело, короче свяжитесь с ирен кто-нибудь на счет судейства кого еще позвать? я у диктатора спрошу, например надо дедушку из стихов
яуяу будет весело, короче свяжитесь с ирен кто-нибудь на счет судейства кого еще позвать? я у диктатора спрошу, например
не опускаем тему
ясно
-Цитата от ПлавлюМозги ясно хуясно будешь участвовать?
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер хуясно будешь участвовать? рифмач грач чтоли!я судить буду, а если меня не возьмут в судьях я открою независимое судейское агенство
хуясно будешь участвовать?
-Цитата от ПлавлюМозги рифмач грач чтоли!я судить буду, а если меня не возьмут в судьях я открою независимое судейское агенство беру тебя в судьи, судья-хуйня
рифмач грач чтоли!я судить буду, а если меня не возьмут в судьях я открою независимое судейское агенство
ну када начало? Показать скрытый текст и кончало?
-Цитата от 4ampion ну када начало? Показать скрытый текст и кончало? надо еще судей насуетить и спонсоров найти