-Цитата от 90+3 As I Said, скажу тебе сперва, что ты научись с людьми разговаривать. Это очень важный момент при власти подобной совковой. Тебя первым на виселицу товарищ Сталин и отправил бы, как свято ты бы в него не верил.
Какую-то ты полную ахинею написал. При чём тут отправка на виселицу, да ещё и "бы"?
-Цитата от 90+3 Да, призывная армия и долг Родине - долбаебизм. Не важно совковый или американский.
Стало быть, ты признаёшь, что Америка была страной долбоёбов по крайней мере до 73 года. Ну, хоть что-то.
-Цитата от 90+3 Я думаю Интернет нынче, как архив и все заявления Мадуро можно найти. От Чавеса он недалеко ушел, такой же долбаеб, разве что не пляшет и не поет, еще и на короткой ноге с Кремлем.
Он - глава государства, и уже одно это означает, что он поумнее очень и очень многих. А фактов, говорящих о том, что он долбоёб, нету. Стало быть, твоё утверждение - лживое, и ты, соответственно - пиздабол.
-Цитата от 90+3 Причем здесь Обама?
При том, что его избирательная кампания тоже освещалась "довольно широко". Ты, всё же ответь на вопрос - каким образом следует долбоебизм кандидата в президенты из факта "довольно широкого" освещения его избирательной кампании? И про Обаму тоже ответь. Понимаю, ответ напрашивается тебе лично неприятный, но ты всё же поимей хоть немного смелости его озвучить.
-Цитата от 90+3 У тебя большие проблемы с логикой. Я говорю, что Мадуро выглядит как гопник, ты мне отвечаешь примерно, "какая разница" и тут же через пост, найдя фото на просторах, выкладываешь его в солидном виде. Вывод один напрашивается, ты долбаеб или тупая пизда без четко выраженной гражданской позиций. Там где жопе теплее.
Зачем ты лжешь? - мой ответ не был в стиле "какая разница". Что не так с фотографией? - ты солгал о том, что чувак выглядит как бомж, я твою ложь разоблачил, где здесь проблемы с логикой? Их нет.
Зато у тебя есть проблемы с честностью. Лжешь направо и налево. Хотя, от тебя трудно ожидать иного - ведь как ты сам нам тут поведал, у тебя мать - алкоголичка, а такие люди себя обычно не утруждают достойным воспитанием детей. Неудивительно, что ты вырос лживым долбоёбом.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от 90+3 А совок гнобил и продолжает гнобить людей на моей родной земле.
Это о каком же гноблении идёт речь? И как "совок" может сегодня гнобить кого бы то ни было, если его уже больше двадцати лет как не стало?