Показать сообщение отдельно
Kanadon
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 18:39
  #1862 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
да Смаил как всегда хуиту дикую недумая пизданул. родину предал... небось под ахуяской кинцо смотрел.

вобщем аи нид хелп, сцука второй день ахуеваю.... вобщим я слабо разбираюсь в настроиках всяких сраных роутеров и сетей... кароче вчера от нехуй делать решил попробовать подключить свой старый ПСП сони к ваифаю. оно неподключалось и погуглив стало ясно что надо переключить настроики безопасности роутера в какото ёбаный
WPA, а у меня было вроде WPA2-PSK. ну сменил. псп подрубилась, что надо посмотрел и решил переставить назад ибо пропали все пассворды при подключении, хуле мне соседям ваифаф раздавать... и тут пошло поехало. выбираю назад wpa2-psk или любой другой вариант, задаю новый пассворд и нажимаю сохронить настроики.... бляяя... начинает грузить и всё... всё стоит и ни туды ни сюды. никаких вобще настроек несохроняет. чего я тока не делал, и ресетил роутер, и провод вынимал, и питание отрубал и тд и тп. хуй. интернет отрубаеться, настроики несохроняються... я иду ресечу роутер, опять подрубаюсь и всё по новой....

чё делать ?
Ты в браузере это делаешь? Попробуй в другом.

-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Про солдат Германии однозначно. Если идёт война, а тебе отдают приказ, вариантов нет.
Однозначно предатели родины?