Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 11:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3201 (ПС)
As I Said, скажу тебе сперва, что ты научись с людьми разговаривать. Это очень важный момент при власти подобной совковой. Тебя первым на виселицу товарищ Сталин и отправил бы, как свято ты бы в него не верил.

Да, призывная армия и долг Родине - долбаебизм. Не важно совковый или американский.

Я думаю Интернет нынче, как архив и все заявления Мадуро можно найти. От Чавеса он недалеко ушел, такой же долбаеб, разве что не пляшет и не поет, еще и на короткой ноге с Кремлем. Неудивительно. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. ©

Причем здесь Обама?
***не буду за людей говорить, но предполагаю, что постоянные пользователи темы вроде юзеров "вариационные методы" и "Лобсанг" скорее за Обаму, чем против.

У тебя большие проблемы с логикой. Я говорю, что Мадуро выглядит как гопник, ты мне отвечаешь примерно, "какая разница" и тут же через пост, найдя фото на просторах, выкладываешь его в солидном виде. Вывод один напрашивается, ты долбаеб или тупая пизда без четко выраженной гражданской позиций. Там где жопе теплее. ©

Франциско, я в России живу. А ты не в курсе верно кого и почему Кремлю выгодней видеть на посту президента в Венесуэле?

У нас, что с Кипром кипиш развели, что с Венесуэлой. Правда я не ебу каким образом что там, что там ситуация касается рядовых граждан России. Хотя намекать мне не надо.

________
В России, даже странно, что Тэтчер "реабелитировали" в ящике. Я думал всю грязь о ней вспомнят, но дальше ее ненависти к совку дело не заходило.

Добавлено через 7 минут 6 секунд
polosatyi, ты неправильно понимаешь, я могу выразить свою позицию, но она не будет эмоционально приукрашена, потому мне действительно похуй, как у них там. А совок гнобил и продолжает гнобить людей на моей родной земле.