STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ENCLAVE здарова всем Даров)Как суббота?)) с чиксой в твиттере одной познакомился, 2 недели общались по ватсапу, вчера наконец-то встретелись, потом я начал к ней приставать, она вроде нет нет нет, короче возбудил эту сучку, но она успела вовремя остановиться, а потом когда разошлись, написала смс типо она не из таких, кто дает на первом свидании, хотя это нихуя не свидание было -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Жека DAmien -Цитата от ENCLAVE
с чиксой в твиттере одной познакомился, 2 недели общались по ватсапу, вчера наконец-то встретелись, потом я начал к ней приставать, она вроде нет нет нет, короче возбудил эту сучку, но она успела вовремя остановиться, а потом когда разошлись, написала смс типо она не из таких, кто дает на первом свидании, хотя это нихуя не свидание было Скоро даст да если я захочу, то даст, у меня как бы девушка моя есть, с которой ухе 3 месяца вместе, и еще одна телка мажется, я ее как то месяцок назад порол, всё это сложно промышлять, потому что я живу с девушкой щас Пацаны меня спалили |
|
| |